Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Проверьте наличие всех компонентов прибора, и нет ли повреждений.
Очистите все компоненты согласно разделу ―Чистка и уход‖
Установите прибор в режим «Выпечка» и включите пустую хлебопечь на 10 минут. После того, как хлебопечь остынет, промойте ее еще раз. Протрите насухо все детали и
установите их так, чтобы прибор был готов к работе.
Во время первого включения прибор может выделять немного дыма и может появиться характерный запах. Это нормально и скоро пройдет. Убедитесь, что прибор хорошо
вентилируется.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1.
Установите прибор на стойкой и ровной поверхности.
2.
Откройте крышку (1), потянув за ушко крышки. Установите форму для хлеба (2), повернув по часовой стрелке до упора.
3.
Установите перемешивающую лопасть (5) на вал. Рекомендуется до установки лопасти смазать отверстие маргарином, что предотвращает прилипание теста, и
лопасти потом легко вынимаются.
4.
Положите все ингредиенты в форму для выпекания хлеба. Обычно сначала наливают воду или другую жидкость, затем кладут сахар, соль и муку. Дрожжи или
разрыхлитель добавляют в самом конце (см. Рис).
5.
Сделайте небольшую ямку пальцем в муке, добавьте дрожжи в ямку так, чтобы они не контактировали с жидкостью или солью.
6.
Закройте аккуратно крышку и подключите к электросети.
7.
Нажмите на кнопку
(Меню) и держите, пока Вы не выберите необходимую программу.
8.
Нажмите на кнопку
, чтобы выбрать желаемый цвет (где это возможно).
9.
Установите время отложенного старта, нажав на кнопку
. Данный шаг можно пропустить, если Вы желаете начать работу немедленно.
10.
Чтобы начать работу, нажмите на кнопку
.
11.
В конце программы Вы услышите звуковой сигнал. Нажмите на кнопку
и удерживайте ее в течение 3 – 5 секунд, чтобы остановить процесс и вытащить хлеб.
Откройте крышку, с помощью кухонных рукавиц возьмитесь за ручку формы для выпекания и аккуратно вытащите форму из прибора.
Внимание:
форма для выпекания и хлеб могут быть горячими! Будьте осторожны!
12.
Дайте форме для выпекания остыть перед тем, как вынимать из нее хлеб. Используйте антипригарную лопаточку, чтобы слегка отодвинуть края хлеба от формы.
13.
Переверните форму на чистую кухонную поверхность и слегка потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку.
14.
Если вы находитесь вне помещения и не нажали кнопку
в конце процесса выпекания, хлеб будет сохраняться теплым автоматически в течение 1 часа, после чего
прибор отключится.
15.
Дайте хлебу остыть в течение 20 минут перед тем, как нарезать.
16.
Отсоединяйте прибор от электросети, если Вы им не пользуетесь или по завершению приготовления.
Содержание
- 5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- 11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 17 ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри