Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
RUS
Комплектация:
1.
Крышка
2.
Форма для выпечки хлеба
3.
Панель управления
4.
Корпус
5.
Перемешивающая лопасть
6.
Крючок
7.
Мерный стакан
8.
Мерная ложка
GBR
Parts list:
1.
Lid
2.
Bread pan
3.
Control panel
4.
Body
5.
Kneading blade
6.
Hook
7.
Measuring cup
8.
Measuring spoon
BLR
Камплектацыя:
1.
Крышка
2.
Форма для выпечкі хлеба
3.
Панэль ўпраўлення
4.
Корпус
5.
змешваюць лопасці
6.
Крючок
7.
Мерны шклянку
8.
Мерная лыжка
UKR
Комплектація:
1.
Відкидна кришка
2.
Знімна чаша
3.
Панель управління
4.
Корпус
5.
Лопатка для замішування
6.
Крючок
7.
Градуйована склянка
8.
Мірна ложка
KAZ
Комплектация:
1.
Көтермелі қақпақ
2.
Алмалы шара
3.
Басқару панелі
4.
Корпус
5.
Қамыр
араластыратын қалақша
6.
Крючок
7.
Өлшер стақан
8.
Өлшер қасық
DEU
Komplettierung:
1.
Deckel
2.
Brotpfanne
3.
Bedienfeld
4.
Körper
5.
Knetmesser
6.
Haken
7.
Messbecher
8.
Messlöffel
ITA
Componenti:
1.
Coperchio
2.
Pan di pane
3.
Pannello di controllo
4.
corpo
5.
Lavorare la lama
6.
Hook
7.
Misura della tazza
8.
Cucchiaio di misurazione
ESP
Lista de equipo:
1.
Tapa
2.
Pan
3.
Panel de control
4.
Cuerpo
5.
Hoja de amasar
6.
Gancho
7.
Taza medidora
8.
Cuchara medidora
FRA
Lot de livraison:
1.
Couvercle
2.
Poêle à pain
3.
Panneau de contrôle
4.
Corps
5.
Lame de pétrissage
6.
Crochet
7.
tasse à mesurer
8.
Cuillère à mesurer
LVA
Komplektācija
1.
Led
2.
Duonos keptuvė
3.
Valdymo skydelis
4.
Kūnas
5.
ašmenys
6.
Kablys
7.
Matavimo indas
8.
Šaukštelio
matavimas
הליבח
ISR
הסכמ
םחל תבחמ
הרקבה חול
סופרוק
בהל
קוה
הדידמ סוכ
הדידמ ףכ
PRT
Conjunto complete:
1.
Tampa
2.
Panela de pão
3.
Painel de controle
4.
Corpo
5.
Lâmina amassada
6.
Gancho
7.
Copo de medição
8.
Colher de medição
EST
Komplektis
1.
Lid
2.
Leiva pann
3.
Juhtpaneel
4.
Keha
5.
tera
6.
Hook
7.
Mõõtekaust
8.
Mõõtmise lusikas
LTU
Komplekto sudėtis
1.
Lid
2.
Maizes panna
3.
Vadības panelis
4.
Ķermenis
5.
asmeni
6.
Āķis
7.
Mērcēte
8.
mērkarote
FIN
Kokoonpano
1.
kansi
2.
Leipäkannu
3.
Ohjauspaneeli
4.
Body
5.
terä
6.
Hook
7.
Mittalasi
8.
Mittalusikka
POL
Opis:
1. Pokrywa
2. Chleb chlebowy
3. Panel sterowania
4. korpus
5. ostrze
6. Hak
7. Pomiar kubka
8. Pomiar łyżki
UZB
Shamlash:
1. Qopqoq
2. Non pishirish joyi
3. Boshqaruv paneli
4. korpus
5. pichoq
6. Kanca
7. Chashka o'lchash
8. O'lchov qoshig'i
Содержание
- 5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- 11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 17 ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри