Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ
После выбора программы и внесения всех параметров приготовления, нажмите кнопку
один раз, чтобы начать программу. Чтобы остановить работу программы, функции
отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку
около 3-х секунд, пока не услышите сигнал, подтверждающий, что программа выключилась.
МЕНЮ
Последовательное нажатие кнопки приводит к смене программ по кругу. На дисплее сменяется порядковый номер программы по возрастанию.
Выберите необходимую Вам программу:
1. БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Для белого хлеба смешенной консистенции, который готовится в основном из пшеничной муки. Хлеб имеет плотную консистенцию. Программа включает в себя замешивание,
расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки
2. ПОСТНЫЙ ХЛЕБ
Эта программа подходит для выпекания хлеба без животных жиров, молока и яиц. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны
функции отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки
3. РЖАНОЙ ХЛЕБ
Рекомендуется для выпекания хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции
отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки
4. ФРАНЦУЗСКИЙ
Для легкого хлеба из муки высокого качества. Приготовление французского хлеба требует определенной температуры и времени приготовления, чтобы получить хрустящую и
румяную корочку. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба
можно регулировать с помощью кнопки
5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ
Используется для выпекания хлеба из безглютеновой муки. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции отложенного
старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки
6. ВЫПЕЧКА
Рекомендуется для выпечки бисквитов, кексов, запеканок, а также дополнительного выпекания хлеба (без перемешивания и поднятия).
Время операции можно регулировать с помощью кнопки
. Нажимая на кнопку
, Вы можете установить время по кругу от 5 до 90 минут. Программа включает в себя
выпекание хлеба. Доступны функции отложенного старта и поддержания тепла.
Содержание
- 5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- 11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 17 ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри