РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления: - Marta MT-1784 Белый жемчуг - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

12 

 

РЕЦЕПТЫ 

В рецептах указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых, очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях рецептуры, 
важно  соблюдать  пропорции  закладки  продуктов,  иначе  вы  столкнетесь  с  такими  неприятными  явлениями,  как  подгорание  или  недопекание.  В  случае  изменения  рецепта 

необходимо  подкорректировать  программу  приготовления  (вес,  цвет  корочки).  Также  на  степень  готовности  блюда  может  влиять  регион  Вашего  проживания, географическая 

зона  происхождения  продукта,  срок  его  производства  и  степень  охлаждения.  Все  это  объективные  факторы,  из-за  которых  хлеб/блюдо  может  не  приготовиться  за 

установленное в программе время. 

Порядок  добавления  ингредиентов  должен  быть  в  соответствии  положением  в  таблице  (сверху  вниз)  (например,  программа  «БЕЛЫЙ»:  сначала  добавляются  яйца,  молоко, 

вода, затем мука и т.д. по списку).  

1 мерный стакан (из комплекта поставки) пшеничной муки = 162 гр. 

1 мерный стакан сахарного песка = 241 гр 

1 мерная ложка сахарного песка = 14г (ст.л) и 5г (ч.л.) 

1 мерная ложка крупной соли = 15г (ст.л) и 5г (ч.л.) 

   1 граненый стакан пшеничной муки = 130 гр. 

1 тонкостенный стакан пшеничной муки = 160 гр. 

1 ст. ложка сахарного песка = 25 гр 

1 ст. ложка растительного масла = 17 гр. 

1 ст. ложка растопленного сливочного масла или маргарина = 17 гр. 

1 куриное яйцо 50 гр. 

1 ч. ложка соли = 10 гр. 
1 ч. л. активных сухих дрожжей = 5 гр. 

 

Воздушный белый хлеб (программа №1) 

Ингредиенты: 

Вода – 80 мл 

Молоко – 80 мл 

Яйцо – 1 шт. 

Соль – 5 г 

Сахар – 4 г 

Масло растительное – 10 мл 
Мука пшеничная – 300 г 

Дрожжи сухие – 3 г 

 

Порядок приготовления: 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – молоко – яйцо – соль – сахар 
– масло – мука – дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой 

  (Меню) установить программу №1 «Белый хлеб». Кнопкой 

выбрать «Средняя». Нажать кнопку 

. Готовить до окончания программы. 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1784 Белый жемчуг?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"