Marta MT-1784 Белый жемчуг - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

Соль – 5 г 

Бисквит (программа №6) 

Ингредиенты: 

Мука пшеничная  - 120 г 

Сахар – 140 г 

Яйцо – 150 г/3 шт 

Разрыхлитель – 10 г 

Ванилин – 1 г 

 

Порядок приготовления 

 

Яйца взбить с сахаром до белой густой пены при помощи миксера. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и все 

хорошо взбить. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом, лопасть для замешивания не устанавливать. Вылить 

в чашу хлебопечи получившееся тесто. Закрыть крышку, кнопкой  

  (Меню) установить программу №6 

«Выпечка».  Кнопкой  

 установить 1 час. Нажать кнопку 

. Готовить до окончания программы. 

 

Тесто дрожжевое (программа №7) 

Ингредиенты: 

Вода — 160 мл

 

Масло сливочное — 10 г

 

Соль — 8 г  

Сахар — 15 г  

Мука пшеничная — 300 г 

Дрожжи — 3 г  

 

Порядок приготовления 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло сливочное – сахар – 

соль - мука пшеничная - дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой  

  (Меню) установить программу №7 «Дрожжевое 

Тесто» Нажать кнопку 

Готовить до окончания программы. 

 

Тесто пресное (программа №8) 

Ингредиенты: 

Мука пшеничная — 400 г

 

Соль — 8 г 

Вода — 200 мл 

 

Порядок приготовления 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – соль - мука. Закрыть крышку, 
кнопкой  

  (Меню) установить программу №8 «Бездрожжевое Тесто». Нажать кнопку 

Готовить до окончания 

программы. 

 

Джем из яблок (программа №9) 

Ингредиенты: 

Яблоки – 900 г 
Сахар – 400 г 

Вода – 50 мл 

 

Порядок приготовления 

Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать мелким кубиком. Подготовленные яблоки смешать с сахаром. В 

чашу хлебопечи установить лопасть для замешивания, выложить яблочную смесь и добавить воду. Закрыть 
крышку, кнопкой  

  (Меню) установить программу №9 «Варенье/Джем».  Кнопкой 

 

установить 2 часа. Нажать 

кнопку 

. Готовить до окончания программы. 

 

Йогурт классический (программа №10) 

Ингредиенты: 

Молоко 4% 600 мл 

Сливки 22% 150 мл 

Простокваша 150 мл 

 
 

Порядок приготовления 

Все ингредиенты смешать в отдельной емкости и вылить в чашу хлебопечи, лопасть для замешивания не 
устанавливать. Закрыть крышку, кнопкой 

  (Меню) установить программу №10 «Сметана/Йогурт».  Кнопкой 

установить 8 часов. Нажать кнопку 

Готовить до окончания программы. Готовый йогурт перемешать, разлить 

по стеклянным емкостям и убрать в холодильник до застывания. 

С помощью этой программы, по аналогичному  сценарию можно также приготовить сметану, йогурт или 

ряженку на специальной закваске. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1784 Белый жемчуг?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"