Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Соль – 5 г
Бисквит (программа №6)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 120 г
Сахар – 140 г
Яйцо – 150 г/3 шт
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 г
Порядок приготовления
Яйца взбить с сахаром до белой густой пены при помощи миксера. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и все
хорошо взбить. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом, лопасть для замешивания не устанавливать. Вылить
в чашу хлебопечи получившееся тесто. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №6
«Выпечка». Кнопкой
установить 1 час. Нажать кнопку
. Готовить до окончания программы.
Тесто дрожжевое (программа №7)
Ингредиенты:
Вода — 160 мл
Масло сливочное — 10 г
Соль — 8 г
Сахар — 15 г
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи — 3 г
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло сливочное – сахар –
соль - мука пшеничная - дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №7 «Дрожжевое
Тесто» Нажать кнопку
.
Готовить до окончания программы.
Тесто пресное (программа №8)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Соль — 8 г
Вода — 200 мл
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – соль - мука. Закрыть крышку,
кнопкой
(Меню) установить программу №8 «Бездрожжевое Тесто». Нажать кнопку
.
Готовить до окончания
программы.
Джем из яблок (программа №9)
Ингредиенты:
Яблоки – 900 г
Сахар – 400 г
Вода – 50 мл
Порядок приготовления
Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать мелким кубиком. Подготовленные яблоки смешать с сахаром. В
чашу хлебопечи установить лопасть для замешивания, выложить яблочную смесь и добавить воду. Закрыть
крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №9 «Варенье/Джем». Кнопкой
установить 2 часа. Нажать
кнопку
. Готовить до окончания программы.
Йогурт классический (программа №10)
Ингредиенты:
Молоко 4% 600 мл
Сливки 22% 150 мл
Простокваша 150 мл
Порядок приготовления
Все ингредиенты смешать в отдельной емкости и вылить в чашу хлебопечи, лопасть для замешивания не
устанавливать. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №10 «Сметана/Йогурт». Кнопкой
установить 8 часов. Нажать кнопку
.
Готовить до окончания программы. Готовый йогурт перемешать, разлить
по стеклянным емкостям и убрать в холодильник до застывания.
С помощью этой программы, по аналогичному сценарию можно также приготовить сметану, йогурт или
ряженку на специальной закваске.
Содержание
- 5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- 11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 17 ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри