Marta MT-1784 Белый жемчуг - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

13 

 

Постный хлеб (программа №2) 

Ингредиенты: 

Мука пшеничная – 350 г 

Вода – 170 мл 

Масло растительное – 10 мл 
Соль – 8 г 

Сахар – 20 г 

Дрожжи сухие – 3 г 

 

Порядок приготовления 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода –масло – соль – сахар – мука – 

дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой 

  (Меню) установить программу №2 «Постный хлеб». Кнопкой 

выбрать 

«Средняя». Нажать кнопку 

. Готовить до окончания программы. 

 

Хлеб ржано-пшеничный (программа №3) 
Ингредиенты: 

Мука пшеничная — 150 г 

Мука ржаная — 150 г 

Масло оливковое — 20 мл 

Сахар – 15 г 
Соль — 8 г 

Дрожжи сухие — 4 г 

Вода — 200 мл 

 

Порядок приготовления 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло оливковое –соль – 

сахар - мука пшеничная - мука ржаная - дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой  

  (Меню) установить программу №3 

«Ржаной хлеб». Кнопкой 

выбрать «Средняя». Нажать кнопку 

Готовить до окончания программы. 

 

Французский хлеб (программа №4) 
Ингредиенты: 

Мука пшеничная - 300 г 

Молоко сухое - 60 

Сахар - 15 

Соль – 5 
Дрожжи сухие - 4 

Растительное масло - 20 

Вода  - 160 мл 

 

Порядок приготовления 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – сухое молоко – сахар – соль - 

масло растительное - мука пшеничная - дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой  

  (Меню) установить программу №4 

«Французский хлеб». Кнопкой 

выбрать «Средняя». Нажать кнопку 

Готовить до окончания программы. 

 
 

Хлеб безглютеновый (программа №5) 

Ингредиенты: 

Мука рисовая – 190 г 

Крахмал кукурузный – 190 г 

Кефир – 100 мл 

Вода – 100 мл 
Яйцо – 50 г / 1 шт 

Масло растительное – 40 мл 

Яблочный уксус – 20 мл 

Дрожжи сухие – 7 г 

Сахар – 5 г 

Порядок приготовления 

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – кефир – уксус – яйцо – масло 

– соль – сахар – мука – крахмал – дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой 

  (Меню) установить программу №5 

«Безглютеновый». Кнопкой  

выбрать «Средняя». Нажать кнопку  

Готовить до окончания программы. 

Рисовую муку можно так же заменить гречневой и кукурузной. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1784 Белый жемчуг?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"