Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Постный хлеб (программа №2)
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 350 г
Вода – 170 мл
Масло растительное – 10 мл
Соль – 8 г
Сахар – 20 г
Дрожжи сухие – 3 г
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода –масло – соль – сахар – мука –
дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №2 «Постный хлеб». Кнопкой
выбрать
«Средняя». Нажать кнопку
. Готовить до окончания программы.
Хлеб ржано-пшеничный (программа №3)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 г
Мука ржаная — 150 г
Масло оливковое — 20 мл
Сахар – 15 г
Соль — 8 г
Дрожжи сухие — 4 г
Вода — 200 мл
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода - масло оливковое –соль –
сахар - мука пшеничная - мука ржаная - дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №3
«Ржаной хлеб». Кнопкой
выбрать «Средняя». Нажать кнопку
.
Готовить до окончания программы.
Французский хлеб (программа №4)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко сухое - 60
Сахар - 15
Соль – 5
Дрожжи сухие - 4
Растительное масло - 20
Вода - 160 мл
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – сухое молоко – сахар – соль -
масло растительное - мука пшеничная - дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №4
«Французский хлеб». Кнопкой
выбрать «Средняя». Нажать кнопку
.
Готовить до окончания программы.
Хлеб безглютеновый (программа №5)
Ингредиенты:
Мука рисовая – 190 г
Крахмал кукурузный – 190 г
Кефир – 100 мл
Вода – 100 мл
Яйцо – 50 г / 1 шт
Масло растительное – 40 мл
Яблочный уксус – 20 мл
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар – 5 г
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода – кефир – уксус – яйцо – масло
– соль – сахар – мука – крахмал – дрожжи. Закрыть крышку, кнопкой
(Меню) установить программу №5
«Безглютеновый». Кнопкой
выбрать «Средняя». Нажать кнопку
.
Готовить до окончания программы.
Рисовую муку можно так же заменить гречневой и кукурузной.
Содержание
- 5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- 11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 17 ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри