Хлебопечки Marta MT-1784 Белый жемчуг - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ATTENTION: make sure that the kneading blade is not in the bread!
COOKING TABLE
№
Program
Default cooking time
Time setting range / step
Delay start
Keep warm function Crust color choose
«Light»
«Medium»
«Dark»
1
White bread
2:45
2:55
3:05
–
+
+
+
2
Lenten bread
2:00
2:10
2:20
–
+
+
+
3
Rye bread
3:20
3:30
3:40
–
+
+
+
4
French bread
03:10
–
+
+
+
5
Gluten-free bread
03:15
–
+
+
+
6
Baking
00:05
5-90 min / 5 min
+
+
+
7
Yeasted dough
01:30
–
+
–
–
8
Yeastless dough
00:45
–
+
–
–
9
Jam
00:30
5-180 min / 5 min
+
+
–
10
Yoghurt
00:40
10 min -12 hours / 10 min
+
–
–
11
Multipurpose
00:30
5-150 min / 5 min
+
+
–
12
Chef cook
№
Stage
Default time Time setting range / step 1 minute
+
+
–
1
knead 1
00:10
00:00 - 00:20
2
rise 1
00:05
00:00 - 00:30
3
knead 2
00:15
00:00 - 00:40
4
rise 2
00:29
00:00 - 02:00
5
knead 3
00:01
00:00 - 00:01
6
rise 3
00:30
00:00 - 02:00
7
Bake
01:00
00:00 - 02:00
8
Keep warm
01:00
-
9
Delay start
Up to 12:00
1. If the display shows ―HHH‖ after touching the START/STOP button, it means the temperature inside is still too high (accompanied by continuous beep sounds. For the programs JAM
and BAKE, open the lid and let the machine cool down for 10 to 20 minutes; for other programs, stop sound by touching the START/STOP button, open the lid and let the machine cool
down for 10 to 20 minutes).
Содержание
- 5 НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ; отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку; МЕНЮ; Выберите необходимую Вам программу:
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
- 8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- 11 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 РЕЦЕПТЫ; Порядок приготовления:
- 16 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 17 ЧИСТКА И УХОД; Форма для выпечки хлеба.
- 18 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА; При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.; РЕАЛИЗАЦИЯ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Электропитание; Комплектация; Хлебопечь с установленной внутри