Gorenje BM1210BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 99

Хлебопечки Gorenje BM1210BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 103
Загружаем инструкцию
background image

 

99 

 

BESCHREIBUNG DES BEDIENFELDES  

(Das Aussehen des Displays kann sich ohne vorherige Warnung ändern.) 

 
 

 
 
 

1. 

Symbol des ausgewählten Programms 

2. 

Backzeit für das einzelne Programm 

 
 

Start/Stop 

Durch Drücken dieser Taste wird das ausgewählte Backprogramm ein- bzw. ausgeschaltet. 
Das Backprogramm wird durch Drücken der Taste „

START/STOP

“ ein- bzw. ausgeschaltet. Es ertönt 

ein  kurzer  Pfeifton,  der  Doppelpunkt  auf  dem  Display  beginnt  zu  blinken  und  das  Programm  startet. 
Sobald das Programm gestartet ist, werden 

alle Tasten gesperrt, außer der Taste 

„START/STOP“

.  

Falls  Sie  das  Programm  unterbrechen  möchten,  drücken  Sie  3  Sekunden  lang  die  Taste 

„START/STOP“

. Sobald der Pfeifton ertönt, wird das Programm unterbrochen. 

 

Programm wählen 

Wählen  Sie  im  Menü  das  gewünschte  Programm  aus.  Mit  jeder  Betätigung  der  Taste,  die  von  einem 
Pfeifton  begleitet  wird,  wird  das  Backprogramm  geändert.  Wenn  Sie  die  Taste  mehrere  Male 
hintereinander drücken, werden auf dem LCD-Display alle 12 verfügbaren Backprogramme angezeigt. 
Wählen Sie das gewünschte Programm aus. In der Folge werden die Funktionen der Programme erklärt.  
 
4. 

Grundrezepte

 

Weißes  und  gemischtes  Brot,  das  meist  aus  Weizenmehl  oder  Roggenmehl 

besteht, ist kompakt und robust. Sie können den Bräunungsgrad der Brotkruste einstellen, indem 
Sie die Taste „

COLOR

“ drücken. 

5. 

Französisches Brot

 

Französisches Brot, hergestellt aus glattem Mehl, erfordert eine besondere 

Zeitanpassung  und  eine  bestimmte  Temperatur,  damit  eine  hohe  Knusprigkeit  und  eine  schön 
gebackene Kruste erreicht w

erden kann. Dieses Programm eignet sich nicht für Rezepte, welche 

Butter, Margarine oder Milch beinhalten.  

6. 

Vollkornbrot

  Vollkornbrot  ist  Hefebrot,  das  aus  einer  typischen  Menge  Vollkornmehl  (50%  oder 

mehr) gebacken wird. Ein Brot aus Vollkornmehl ist nahrhafter, weil das Mehl aus Vollkornweizen 
(mit Kleien  und  Keimen)  hergestellt  wird.  Bei Verwendung  von  Vollkornmehl  wird  das  Brot  braun 
bis  dunkelbraun  (wenn  das  ganze  Brot  aus  Vollkornmehl  gebacken  wird).  Das  Volkornbrot  ist 
schmackhafter und gesünder als Weißbrot (obwohl die „verlorenen“ Nährstoffe wieder zum weißen 
Mehl gegeben wurden).  

4.  

Schnelles  Backen

 

Die  Funktionen  Laibgröße  und  Startzeitvorwahl  sind  bei  diesem  Programm 

nicht  geeignet.  Kneten,  Aufgehen  des  Teigs,  Backen  mit  einer  kürzeren  Backzeit  als  beim 
Grundprogramm. Das mit diesem Programm gebackene Brot ist gewöhnlich kleiner und hat eine 
dichtere Textur.  

5.  

Süßes  Brot

 

Diese  Einstellungen  dienen  zum  Backen  von  Brot  mit  einer  großen  Menge  Zucker, 

Fett  und  Eiweiß,  die  den Bräunungsgrad  der Kruste  erhöhen. Aufgrund  des  längeren Aufgehens 
wird das Brot leichter und höher.  

6.  

Superschnelles  Backen

  Bei  diesem  Programm  ist  die  Funktion  Startzeitvorwahl  nicht  geeignet. 

Kneten,  Aufgehen  des  Teigs  und  Backen  in  sehr  kurzer  Zeit.  Normalerweise  ist  da s  Brot  kleiner 
und rauer als das mit dem „QUICK“ –Programm hergestellte Brot.  

7.  

Gluteinfreies Brot

 

Die Zutaten für das gluteinfreie Brot sind einzigartig. Das Mehl ist viel feuchter. 

Es  ist  wichtig,  den  Teig  nicht  allzusehr  zu  kneten.  Dieser  Teig  geht  nur  einmal  auf,  aufgrund  der 
hohen  Luftfeuchtigkeit  verlängert  sich  die  Backzeit.  Die  Zutaten  müssen  zu  Beginn  des  Zyklus 
hinzugefügt werden.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM1210BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"