Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Программы, которым можно задать отложенный запуск, указаны в таблице «Настройка времени
этапов программы». Программам SCHNELL, KUCHEN, SUSSES BROT и MARMELADE нельзя задать
отложенный запуск. Часы и минуты, по истечении которых должно начаться приготовление,
следует добавлять к соответствующему базовому времени определенной программы плюс 1 час
на разогрев (после окончания процесса выпечки).
Максимальный период времени, который можно использовать, составляет 13 часов.
Пример:
Сейчас 8.30 вечера, и хлеб должен быть готов на следующее утро в 7.00 утра, т.е. через 10 часов и
30 минут.
Нажимайте клавишу
ZEIT, пока не установите время 10.30, то есть время от
настоящего момента (8.30 вечера) до момента готовности хлеба.
Для использования функции установки времени не подходят скоропортящиеся продукты,
например, молоко, яйца, фрукты, йогурт, лук и т.д.!
4.Клавиша
FARBE
Желаемый уровень подрумянивания хлеба устанавливается с помощью этой клавиши:
HELL-MITTEL-DUNKEL
(СВЕТЛЫЙ-СРЕДНИЙ-ТЕМНЫЙ)
5.Клавиша
TEIGMENGE
Позволяет выполнять следующие настройки в разных программах (смотрите таблицу):
STUFE I = для малых порций хлеба;
STUFE II = для крупных порций хлеба.
Рекомендованные нами порции указываются в рецептах.
6. Клавиша
AUSWAHL
С помощь этой клавиши можно выбрать одну из доступных программ, которые подробно
описаны в таблице «Установка времени этапов программы». Используйте программы для
приготовления следующих видов выпечки:
1.
NORMAL
(Обычная). Для белого, пшеничного и ржаного хлеба. Эта программа
используется чаще всего.
2.
SCHNELL
(Ускоренная). Для быстрого приготовления белого, пшеничного и
ржаного хлеба.
3.
WEISBROT
(Белый хлеб). Для приготовления легкого белого хлеба.
4.
SUSSES BROT
(Сладкий хлеб). Для приготовления сладкого квасного хлеба.
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти