Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Сухая пшеничная закваска*
25 г
40 г
Мука типа 1050
500 г
750 г
Сахар
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Сухие дрожжи
¾ упаковки
1 упаковка
Программа: WEISSBROT
*Пшеничная закваска улучшает консистенцию теста, придает свежеть и особый вкус. Она мягче,
чем ржаная закваска.
Луковый хлеб
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
860 г
1180 г
Вода
350 мл
500 мл
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Сахар
1 ч.л.
1 ч.л.
Обжаренный лук
50 г
75 г
Мука типа 1050
540 г
760 г
Сухие дрожжи
¾ упаковки
1 упаковка
Программа: SCHNELL
Ржаной хлеб
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
780 г
1050 г
Вода
350 мл
450 мл
Сухая закваска*
½ упаковки
¾ упаковки
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Сахар
½ ч.л.
¾ ч.л.
Ржаной солод
10 г
15 г
Ржаная мука
300 г
400 г
Мука типа 1050
200 г
260 г
Дрожжи
1 упаковка
1 ½ упаковки
Программа: VOLLKORN
*Сухая закваска концентрированная и выпускается в 15г упаковках.
Картофельный хлеб
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
1000 г
1400 г
Вода или молоко
300 мл
400 мл
Маргарин или масло
25 г
30 г
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти