Clatronic BBA 2865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

 

Протрите  внутреннюю  часть  формы  для  выпекания  смоченным  полотенцем.  Блюдо  для 

выпекания может промывать изнутри водой. Не оставляйте его в воде на долгое время. 

 

И  лопатки  для  замешивания  и  приводные  валы  следует  чистить  сразу  после 

использования.  Если  лопатки  для  замешивания  останутся  в  форме,  потом  будет  трудно  их 
удалить.  В  этом  случае  заполните  контейнер  теплой  водой  и  оставьте  его  на  30  минут.  Затем 
удалите лопатки для замешивания. 

 

Форма  для  выпекания  имеет  антипригарное  покрытие.  Не  используйте  во  время  чистки 

металлические  предметы,  которые  могут  поцарапать  поверхность.  Цвет  покрытия  может  со 
временем  меняться  –  это  нормально.  Это  изменение  никак  не  влияет  на  эффективность  работы 
устройства.  

 

Перед тем, как убрать устройство на хранение, убедитесь в том, что оно полностью остыло, 

чистое и сухое. Храните устройство с закрытой крышкой. 

 

 

 

Вопросы и ответы: выпекание 

 

Хлеб прилипает к форме после выпекания 

После  выпекания  подождите  примерно  10  минут,  пока  хлеб  не  остынет  –  переверните  форму 
вверх  дном.  При  необходимости,  подвигайте  лопатки  для  замешивания  вперед-назад.  Перед 
выпеканием следует смазывать лопатки для замешивания. 

Как избежать образования отверстий в хлебе из–за присутствия лопаток для замешивания теста 

Вы  можете  удалить  лопатки  для  замешивания  теста,  предварительно  обмакнув  пальцы  в  муке, 
перед тем, как поставить тесто на подъем в последний раз (смотрите таблицу «Установка времени 
этапов  программы»  и  сообщения  на  дисплее).  Если  вы  не  хотите  этого  делать,  используйте  крюк 
после  завершения  выпекания.  Если  действовать  осторожно,  можно  избежать  образования 
крупных отверстий.  

Тесто переливается за края формы во время настаивания 

Это случается, в частности, когда используется пшеничная мука, из-за большого содержания в ней 
глютена.  

Как решить эту проблему: 

а)  Сократить  количество  муки  и  подкорректировать  порции  других  ингредиентов.  Когда  хлеб 
будет готов, он все равно будет иметь достаточный объем. 

b) Вылить на муку столовую ложку разогретого жидкого маргарина. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Юрий

    Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"