Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
углубление посередине муки и всыпьте в него толченые или сухие дрожжи. Не допускайте
прямого контакта дрожжей и жидкости.
d) Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранились.
е) Сократите общее количество ингредиентов, не используйте муку в количестве, превышающем
указанное. Сократите все ингредиенты на 1/3.
f) Измените количество жидкости. Если вы используете ингредиенты, содержащие воду,
необходимо соразмерно сокращать количество используемой жидкости.
g) При очень высокой влажности воздуха удалите 1-2 столовые ложки воды.
h) При теплой погоде не используйте функцию настройки времени. Используйте холодные
жидкости.
i) Выньте хлеб из формы для выпекания сразу после выпекания и оставьте его на решетке,
минимум, на 15 минут, чтобы хлеб остыл. Затем можете разрезать хлеб.
j) сократите количество дрожжей или всех ингредиентов на ¼.
k) Добавьте в тесто столовую ложку пшеничного глютена.
Замечания к рецептам
1.Ингредиенты
Так как каждый ингредиент выполняет особую роль в обеспечении успешной выпечки хлеба,
дозировка также важна, как и порядок добавления ингредиентов.
Самые важные ингредиенты, такие как жидкость, мука, соль, сахар и дрожжи (можно
использовать сухие или свежие дрожжи) влияют на успех приготовления теста и хлеба. Всегда
используйте эти ингредиенты в соответствующем количестве и пропорции.
Используйте теплые ингредиенты, если тесто нужно приготовить немедленно. Если вы
хотите использовать функцию настройки времени этапов программы, рекомендуем использовать
холодные ингредиенты, чтобы дрожжи не начали подниматься слишком быстро.
Маргарин, масло и молоко влияют на вкус хлеба.
Количество сахара можно сократить на 20%, чтобы корочка хлеба была светлее и тоньше,
причем это не повлияет на результат выпечки. Если вы предпочитаете мягкую и светлую корочку,
используйте вместо сахара мед.
Глютен, образующийся в муке во время замешивания теста, отвечает за структуру хлеба.
Идеальная смесь муки должна состоять из 40 % цельносмолотой муки и 60% белой муки.
Если вы хотите добавить крупы, замочите их на ночь. Сократите количество муки и
жидкости ( до 1/5 части).
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти