Clatronic BBA 2865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

20 

 

углубление  посередине  муки  и  всыпьте  в  него  толченые  или  сухие  дрожжи.  Не  допускайте 
прямого контакта дрожжей и жидкости. 

d) Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранились. 

е)  Сократите  общее  количество  ингредиентов,  не  используйте  муку  в  количестве,  превышающем 
указанное. Сократите все ингредиенты на 1/3. 

f)  Измените  количество  жидкости.  Если  вы  используете  ингредиенты,  содержащие  воду, 
необходимо соразмерно сокращать количество используемой жидкости. 

g) При очень высокой влажности воздуха удалите 1-2 столовые ложки воды. 

h)  При  теплой  погоде  не  используйте  функцию  настройки  времени.  Используйте  холодные 
жидкости. 

i)  Выньте  хлеб  из  формы  для  выпекания  сразу  после  выпекания  и  оставьте  его  на  решетке, 
минимум, на 15 минут, чтобы хлеб остыл. Затем можете разрезать хлеб.  

j) сократите количество дрожжей или всех ингредиентов на ¼. 

k) Добавьте в тесто столовую ложку пшеничного глютена. 

 

Замечания к рецептам 

1.Ингредиенты 

Так  как  каждый  ингредиент  выполняет  особую  роль  в  обеспечении  успешной  выпечки  хлеба, 
дозировка также важна, как и порядок добавления ингредиентов.  

 

Самые  важные  ингредиенты,  такие  как  жидкость,  мука,  соль,  сахар  и  дрожжи  (можно 

использовать  сухие  или  свежие  дрожжи)  влияют  на  успех  приготовления  теста  и  хлеба.  Всегда 
используйте эти ингредиенты в соответствующем количестве и пропорции. 

 

Используйте  теплые  ингредиенты,  если  тесто  нужно  приготовить  немедленно.  Если  вы 

хотите  использовать  функцию  настройки  времени  этапов программы,  рекомендуем использовать 
холодные ингредиенты, чтобы дрожжи не начали подниматься слишком быстро. 

 

Маргарин, масло и молоко влияют на вкус хлеба. 

 

Количество  сахара  можно  сократить  на  20%,  чтобы  корочка  хлеба  была  светлее  и  тоньше, 

причем это не повлияет на результат выпечки. Если вы предпочитаете мягкую и светлую корочку, 
используйте вместо сахара мед. 

 

Глютен,  образующийся  в  муке  во  время  замешивания  теста,  отвечает  за  структуру  хлеба. 

Идеальная смесь муки должна состоять из 40 % цельносмолотой муки и 60% белой муки. 

 

Если  вы  хотите  добавить  крупы,  замочите  их  на  ночь.  Сократите  количество  муки  и 

жидкости ( до 1/5 части). 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Юрий

    Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"