Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
выпекания и закройте крышку.
Возобновите программу.
Тесто слишком густое. Лопатки
для
замешивания
блокированы, и форма для
выпекания отошла вверх.
Откройте крышку. Добавьте
немного жидкости в тесто и
снова закройте крышку.
Устройство не запускается. На
дисплее
отображено
сообщение Н:НН
Устройство еще не остыло
после
последнего
цикла
выпекания.
Нажимайте
клавишу
START/STOP,
пока
на
дисплее не появятся базовые
настройки. Выньте форму для
выпекания и подождите, пока
устройство
остынет.
Затем
поставьте
форму
для
выпекания
назад,
заново
установите
программу
и
запустите устройство.
Вопросы и ответы: рецепты
Проблема
Причина
Решение
Хлеб поднимается слишком
быстро
- слишком много дрожжей,
слишком
много
муки,
недостаточно соли
a/b
- или несколько этих причин
одновременно
Хлеб не поднимается совсем
или поднимается недостаточно
- дрожжей нет вообще или
слишком мало
a/b
-
старые
или
залежалые
дрожжи
d
- жидкость слишком горячая
c
- дрожжи контактировали с
жидкостью
d
- неподходящий тип муки или
залежалая мука
d/l
-
слишком
много
или
недостаточно жидкости
a/b/g
- недостаточно сахара
a/b
Тесто поднимается слишком
сильно и выливается за края
формы для выпекания
- если вода слишком мягкая,
образуется больше дрожжевых
ферментов
f
- слишком большое количество
молока
влияет
на
ферментацию дрожжей
c
Хлеб падает посередине
- объем теста больше объема a/f
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти