Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Белый хлеб из муки грубого помола
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
750 г
950 г
Молоко
275 мл
350 мл
Маргарин или масло
25 г
30 г
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Сахар
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Мука типа 1050
500 г
650 г
Сухие дрожжи
¾ упаковки
1 упаковка
Программа: NORMAL
Итальянский белый хлеб
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
900 г
1300 г
Вода
375 мл
570 мл
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Растительное масло
1 ст.л.
1 ½ ст.л.
Сахар
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Мука типа 550
475 г
650 г
Манная крупа
100 г
150 г
Сухие дрожжи
¾ упаковки
1 упаковка
Программа: SANDWICH
Овсяный хлеб
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
800 г
1200 г
Вода
350 мл
500 мл
Маргарин или масло
25 г
30 г
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Желтый сахар
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Плющеный овес – “Tender Flakes”
150 г
200 г
Мука типа 1050
375 г
550 г
Сухие дрожжи
¾ упаковки
1 упаковка
Программа: NORMAL
Хлеб на пахте
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
860 г
1150 г
Пахта
375 мл
550 мл
Соль
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти