Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Чем выше типовой номер, тем меньше содержание глютена в муке, и тем меньше будет
подниматься тесто. Больше всего глютена содержится в муке типа 550.
Сколько существует типов муки, и как они используются?
а) Зерновая, рисовая и картофельная мука подходит для людей, имеющих аллергию на глютен,
или для людей, страдающих синдромом мальабсорбции или глютеиновой болезнью.
b) мука из пшеницы спельта очень дорого стоит, но не содержи химических добавок, так как
спельт растет в очень бедной почве и не требует удобрений. Мука из пшеницы спельта особенно
подходит для людей-аллергиков. Ее можно использовать для рецептов, описанных в инструкциях
по эксплуатации, для которых требуется мука типов 405, 550 или 1050ю
с) Пшенная мука особенно подходит для людей, страдающих от множественных аллергий. Ее
можно использовать в рецептах, для которых требуется мука типов 405, 550 или 1050, в
соответствии с описанием в инструкциях по эксплуатации.
d) Мука из твердой пшеницы подходит для приготовления багетов в силу ее консистенции, и
вместо нее можно использовать крупу твердой пшеницы.
Как сделать свежий хлеб легко усвояемым?
Если в муку добавить толченый вареный картофель и замешать вместе с ним тесто, свежий хлеб
будет легко усвояемым.
Какую дозировку добавки для подъема теста следует использовать?
Если вы используете дрожжи и закваску, которые следует покупать в разных количествах,
следуйте инструкциям изготовителя, указанным на упаковке, и адаптируйте это количество в
соответствии с используемым количеством муки.
Что делать, если хлеб имеет привкус дрожжей?
а) Часто для устранения такого привкуса добавляют сахар. При добавлении сахара хлеб становится
светлее.
b) Добавьте в воду ½ столовой ложки уксуса для маленькой булки хлеба и 2 столовые ложки
уксуса для большой булки хлеба.
с) Используйте пахту или кефир вместо воды. Эта мера может применяться для любых рецептов и
рекомендуется для сохранения свежести хлеба.
Почему вкус хлеба, приготовленного в духовке, отличается от вкуса хлеба, приготовленного в
хлебопечке?
Это зависит от степени влажности: хлеб из духовки более сухой из-за того, что пространство для
выпекания больше, тогда как хлеб из хлебопечки более сырой.
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти