Clatronic BBA 2865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

23 

 

Уровень I 

для булки хлеба весом 750 г и 

Уровень II

 для булки хлеба весом от 1000 г до 13000 г. 

Если уровни в рецепте не предусмотрены, это означает, что они не используются в предложенных 
программах, и что можно использовать как малые, так и большие количества. 

5.Вес и объем хлеба 

 

В  следующих  рецептах  вы  найдете  точные  указания относительно  веса хлеба.  Вы увидите, 

что  вес  чистого  белого  хлеба  меньше  веса  хлеба  из  цельносмолотой  муки.  Это  обусловлено  тем, 
что белый хлеб лучше поднимается и поэтому необходимо устанавливать пределы.  

 

Несмотря  на  точные  указания  по  весу,  возможны  небольшие  различия.  Фактический  вес 

хлеба сильно зависит от влажности воздуха в помещении во время приготовления хлеба. 

 

Все  виды  хлеба,  содержащие  значительную  долю  пшеничной  муки,  достигают  большого 

объема  и  выходят  за  края  формы  для  выпекания  после  последнего  этапа  подъема,  если 
используется  класс  максимального  веса.  Но  при  этом,  тесто  не  переливается  за  края  формы  для 
выпекания.  Часть  хлеба,  выходящая  за  край  формы  для  выпекания,  больше  подрумянивается  по 
сравнению с частью хлеба,  которая остается внутри формы.  

 

При  использовании  программы  SCHNELL  для  приготовления  сладкой  выпечки,  вы  можете 

использовать  ингредиенты  в  меньших  дозах,  как  и  при  использовании  программы  SUSSES  BROT 
для приготовления легкого хлеба. 

6.Результаты выпекания 

 

Результат  выпекания  зависит  от  рабочих  условий  (мягкая  вода  –  высокая  влажность 

воздуха  –  большая  высота  над  уровнем  моря  –  консистенция  ингредиентов  и  т.д.).  Поэтому 
указания в рецепте являются ориентирными, и их можно адаптировать. Если у вас не получается с 
первого раза тот или другой рецепт, не отчаивайтесь. Попытайтесь выяснить причину и повторите 
процедуру, изменив пропорции. 

 

Если  после  выпекания  хлеб  слишком  светлый,  оставьте  его  в  хлебопечке  для 

подрумянивания, используя программу выпекания. 

 

Перед  тем,  как  установить  функцию  регулирования  времени  для  приготовления  хлеба  за 

ночь,  рекомендуется  выполнить  тестовую  выпечку,  чтобы,  при  необходимости,  внести 
необходимые изменения. 

 

Рецепты приготовления классического хлеба 

 

Белый хлеб 

 

Уровень I 

Уровень II 

Примерный вес хлеба 

740 г 

1080 г 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Юрий

    Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"