Хлебопечки Clatronic BBA 2865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Пожалуйста, запомните следующее:
Функция приготовления кексов не может программироваться заранее;
Вы можете добавлять другие ингредиенты к основному рецепту. Используйте свое
воображение, но помните о том, что нельзя превышать установленные дозировки, иначе ваш кекс
может получиться не лучшего качества. Если корочка слишком темная, нажмите кнопку
START/STOP примерно через 60 минут.
Если кекс уже готов, выньте форму для выпекания из хлебопечки. Поставьте форму для
выпекания на влажное полотенце и подождите примерно 15 минут, пока она остынет. Осторожно
отделите кекс от формы для выпекания с помощью пластмассового скребка для теста и выньте его
из формы для выпекания.
Основный рецепт для смешанного кекса
Уровень I
Уровень II
Ингредиенты для кекса
1000 г
1200 г
Яйца
4
6
Мягкое масло
150 г
250 г
Сахар
150 г
250 г
Мука типа 405
1 упаковка
2 упаковки
Пекарный порошок
450 г
550 г
Программа: KUCHEN
Другие ингредиенты для изменения основного рецепта:
Уровень I
Уровень II
Ингредиенты для кекса
1000 г
1200 г
Дробленые орехи
70 г
100 г
Или: шоколадная стружка
70 г
100 г
Или : хлопья какао
70 г
100 г
Или: порезанные или порубленные яблоки ( 1 см)
70 г
100 г
Пекарный порошок
70 г
100 г
Приготовление теста
Тесто можно легко приготовить с помощью программы TEIG хлебопечки. Затем вы можете
доработать и выпечь ваше тесто в духовке.
В течение этапа 2-го замешивания теста добавьте ингредиенты, когда услышите звуковой сигнал.
В программе TEIG не предусмотрены разные уровни выпекания. Мы предоставим вам
информацию о дозировках, которые можно использовать для приготовления теста. Ниже
приводятся несколько рецептов:
Французский багет
Уровень I
Уровень II
Примерный вес хлеба
850 г
1280 г
Подскажите пожалуйста на ВВА 2865 какой размер обоих ремней, как подобрать и где найти