Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

52

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

:

 4D-

горячий

 

воздух

Подъём

 

теста

С

 

помощью

 

вашего

 

прибора

 

тесто

 

поднимется

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

». 

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

и

 

нагрейте

 

прибор

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Накройте

 

тесто

 

влажным

 

полотенцем

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

прибор

поставьте

 

тесто

 

для

 

расстойки

 

за

 

пределами

 

прибора

 

в

 

тёплое

 

место

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Консервирование

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Косточковые

напр

., 

вишни

сливы Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

%

35-40

25-30

Противень

2

%

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

%

35-40

20-40

Противень

2

%

35-40

15-25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"