Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
52
Использованный
вид
нагрева
:
■
:
4D-
горячий
воздух
Подъём
теста
С
помощью
вашего
прибора
тесто
поднимется
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Используйте
для
этого
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
».
Запускайте
режим
только
после
полного
остывания
рабочей
камеры
.
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Расстойка
теста
Выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
,
и
нагрейте
прибор
.
Поставьте
миску
с
тестом
на
решётку
.
Во
время
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
,
так
как
уходит
влага
.
Накройте
тесто
влажным
полотенцем
.
Расстойка
заготовок
для
выпечки
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
.
Если
вы
хотите
предварительно
разогреть
прибор
,
поставьте
тесто
для
расстойки
за
пределами
прибора
в
тёплое
место
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
время
брожения
зависят
от
вида
и
состава
теста
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продолжительность
в
мин
.
Консервирование
Овощи
,
напр
.,
морковь
Литровые
банки
для
консервирова
-
ния
1
:
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
120
начиная
с
появления
пузырьков
:
30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
30
Овощи
,
напр
.,
огурцы
Литровые
банки
для
консервирова
-
ния
1
:
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
30
Косточковые
,
напр
.,
вишни
,
сливы Литровые
банки
для
консервирова
-
ния
1
:
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
35
Семечковые
,
напр
.,
яблоки
,
клуб
-
ника
Литровые
банки
для
консервирова
-
ния
1
:
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
-
Дополнительное
прогревание
:
25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
легкое
Миска
2
%
35-40
25-30
Противень
2
%
35-40
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжелое
и
жирное
Миска
2
%
35-40
20-40
Противень
2
%
35-40
15-25