Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
46
Десерт
При
помощи
своей
духовки
вы
можете
легко
приготовить
йогурт
и
различные
десерты
.
Для
приготовления
в
микроволновом
режиме
всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Если
вы
ставите
посуду
на
решетку
,
то
установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
4.
Чашку
или
стакан
поставить
на
дно
духового
шкафа
и
готовить
,
как
указано
.
5.
После
приготовления
поставить
йогурт
для
охлаждения
в
холодильник
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
Смешайте
смесь
для
пудинга
с
молоком
и
сахаром
,
как
указано
на
упаковке
,
в
высоком
сосуде
,
пригодным
для
микроволновой
печи
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
.
Повторите
процесс
два
-
три
раза
.
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
4-
кратное
количество
молока
.
2.
Поместите
рис
и
молоко
в
высокий
сосуд
,
пригодный
для
микроволновой
печи
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
Как
только
молоко
поднимется
,
хорошо
перемешайте
и
уменьшите
мощность
микроволн
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
продолжения
приготовления
несколько
раз
перемешайте
.
Компот
Взвесьте
фрукты
в
емкости
,
пригодной
для
микроволновой
печи
и
добавьте
примерно
одну
столовую
ложку
воды
на
100
г
.
Сахар
и
специи
добавьте
по
вкусу
.
Накройте
емкость
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
Во
время
приготовления
два
-
три
раза
перемешайте
.
Картофель
фри
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
190-210
-
30-40
Рис
Длиннозёрный
рис
250
г
+ 500
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
7-9
180
13-16
Неполированный
рис
,
250
г
+ 650
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
11-13
180
25-30
Ризотто
, 250
г
+ 900
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
12-14
180
22-27
Зерновые
Кускус
, 250
г
+ 500
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
6-8
Пшено
,
цельное
, 250
г
+ 600
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
8-10
180
10-15
Полента
/
кукурузная
крупа
,
125
г
+ 500
мл
воды
*
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
6-8
180
4-7
Перловая
крупа
, 250
г
+ 750
мл
воды
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
11-13
180
25-30
Яйцо
Яичная
заправка
для
супа
,
из
2
яиц Закрытая
посуда
2
Ý
-
360
6-8
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке