Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

30

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

:

160-180

90

30-40

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

 

уровня

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

3+1

:

140-150

-

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

60-80

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

160-180

-

40-60

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

:

160-180

90

35-45

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

160-180

-

20-30

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

  

с

 

коржом

 

из

 

песочного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

150-170

-

65-85

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

 

с

 

коржом

 

из

 

песочного

 

теста

Разъемная

 

форма

  Ø 26 

см

2

:

160-180

180

30-40

100

-

20

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

;

170-190

-

45-55

Торт

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

;

190-210

-

25-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

-

50-70 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъем

-

ной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

%

150-170*

-

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-170*

-

30-50

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

20-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

-

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

%

170-190

-

25-35

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

-

55-75

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

;

170-190

-

45-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180*

-

15-25

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

-

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

2

%

160-170

-

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

%

180-190*

-

15-20

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

-

45-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

-

50-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

-

35-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"