Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Овощи
и
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
на
гриле
,
картофеля
и
замороженных
продуктов
из
картофеля
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Приготовление
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
Если
вы
хотите
готовить
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
используйте
всегда
закрытую
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
вашей
посуды
,
возьмите
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Плоские
полуфабрикаты
доходят
до
готовности
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
распределяйте
блюда
в
посуде
,
по
возможности
,
плоско
.
При
варке
крупы
образуется
много
пены
.
Для
всех
крупяных
изделий
,
в
т
.
ч
.,
например
,
и
риса
,
высокую
посуду
с
крышкой
.
Оригинальный
вкус
блюда
в
значительной
степени
сохраняется
.
Поэтому
вы
можете
экономно
использовать
соль
и
приправы
.
Если
вы
не
находите
указаний
по
настройке
для
подготовленного
вами
количества
продуктов
продлите
или
сократите
время
приготовления
по
следующему
правилу
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
В
процессе
приготовления
перемешайте
или
переверните
блюда
два
-
три
раза
.
После
разогревания
блюд
дайте
им
постоять
еще
две
-
три
минуты
для
выравнивания
температуры
.
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решётка
3
(
2
90
15-20
Рыба
целиком
,
тушеная
, 300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
3
360
2-7
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Решётка
2
4
170-190
-
30-40
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Открытая
посуда
2
4
230-250
360
30-40
Рыба
целиком
,
тушеная
, 1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10
360
10-15
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решётка
4
(
1*
-
15-25
Рыбное
филе
без
панировки
,
туше
-
ное
, 400
г
Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
4
360
3-8
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решётка
4
(
3
-
10-20
Рыба
,
замороженная
Рыба
целиком
, 300
г
,
напр
.,
форель Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
5
360
7-12
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
2
%
210-230
-
20-30
Рыбное
филе
без
панировки
, 400
г Закрытая
посуда
2
Ý
-
600
10-15
Рыбное
филе
,
запеченное
Решётка
2
4
200-220
-
45-60
Рыбное
филе
,
запеченное
, 400
г
Открытая
посуда
2
*
3
360
15-20
Рыбные
палочки
(
время
от
вре
-
мени
переворачивать
)
Универсальный
противень
3
%
200-220
-
20-30
Рыбные
блюда
Рыбный
паштет
, 1000
г
Форма
для
паштета
2
Ý
-
360
20-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2