Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
28
Процесс
настройки
для
приготовления
выбранного
вами
блюда
сопровождается
указаниями
.
Необходимо
нажимать
на
поле
«
Продолжить
».
После
выполнения
всех
установок
запустите
кнопкой
«start/stop».
По
завершении
программы
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
В
статусной
строке
появляется
«
Программа
окончена
».
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Вы
можете
заранее
отменить
звуковой
сигнал
нажатием
кнопки
0
.
Если
вас
не
устраивает
результат
приготовления
,
вы
можете
снова
увеличить
время
приготовления
.
Нажмите
на
поле
«
Доведение
до
готовности
».
Отображается
рекомендуемое
время
приготовления
,
которое
можно
изменить
.
Если
вас
устраивает
результат
приготовления
,
нажмите
на
«
Завершить
».
На
дисплее
появляется
«
Приятного
аппетита
».
Отмена
п
po
г
pa
ммы
Нажмите
кнопку
«on/off».
Все
установки
аннулируются
.
После
этого
можно
заново
выполнить
установки
.
Изменение
времени
окончания
При
приготовлении
некоторых
блюд
можно
изменить
время
окончания
программы
.
Информацию
об
изменении
времени
окончания
программы
смотрите
в
настройках
функций
времени
.
Если
установлено
время
окончания
,
дисплей
переключается
в
режим
ожидания
.
В
статусной
строке
отображено
время
завершения
режима
.
Изменение
установок
невозможно
.
Следите
за
тем
,
чтобы
скоропортящиеся
продукты
не
оставались
в
рабочей
камере
слишком
долго
.
J
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Протестиро
вано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Здесь
вы
найдете
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
подходят
для
каждого
блюда
лучше
всего
.
Вы
узнаете
,
какие
принадлежности
вам
подходят
и
на
какой
высоте
их
размещать
.
Вы
получите
рекомендации
относительно
посуды
и
способа
приготовления
.
Указание
:
При
приготовлении
блюд
в
духовом
шкафу
может
образовываться
много
пара
.
Эта
духовка
энергетически
очень
эффективна
и
в
процессе
работы
пропускает
наружу
мало
тепла
.
В
связи
с
высоким
перепадом
температуры
между
внутренней
камерой
духовки
и
ее
наружными
частями
на
дверцах
,
панели
управления
или
прилегающих
элементах
мебели
может
образовываться
конденсат
.
Это
нормальное
физически
обусловленное
явление
.
При
подогревании
или
осторожном
открытии
дверцы
конденсат
может
исчезать
.
Силиконовые
формы
Для
получения
оптимальных
результатов
мы
рекомендуем
темные
металлические
формы
для
запекания
.
Если
все
же
есть
желание
использовать
силиконовые
формы
,
ориентируйтесь
на
информацию
и
рецепты
изготовителя
.
Силиконовые
формы
часто
меньше
обычных
.
Данные
по
количеству
и
рецептам
могут
отличаться
.
Пироги
и
мелкая
выпечка
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
Если
вы
выпекаете
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
вы
можете
существенно
сократить
время
приготовления
.
Всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
В
комбинированном
режиме
можно
использовать
обычные
формы
для
выпекания
из
металла
.
Если
между
формой
для
выпекания
и
решеткой
появляются
искры
,
проверьте
,
чистая
ли
форма
снаружи
.
Измените
позицию
формы
на
решетке
.
Если
это
не
помогает
,
выпекайте
дальше
без
микроволн
.
Время
выпекания
в
этом
случае
увеличивается
.