Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

31

Рекомендации

 

относительно

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

90

20-25

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

**

Противень

3

%

160*

-

20-30

Маленькие

 

кексы

**

Противень

3

:

150*

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

**

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150*

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

**

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140*

-

35-45

Маффины

Противень

 

для

 

маффинов

3

%

170-190

-

15-20

Маффины

, 2 

уровня

Противень

 

для

 

маффинов

3+1

:

160-180*

-

15-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

3

%

160-180

-

25-40

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

-

25-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

:

170-190*

-

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 3 

уровня Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

плоская

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

-

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

-

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

190-210

-

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

:

160-180

-

20-30

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

**

Противень

3

%

140-150*

-

25-40

Фигурное

 

печенье

**

Противень

3

:

140-150*

-

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

**

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-150*

-

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

**

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

130-140*

-

35-55

Мелкое

 

печенье

Противень

3

:

140-160

-

15-30

Мелкое

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

-

15-30

Мелкое

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140-160

-

15-30

Безе

Противень

3

:

80-90*

-

120-150

Безе

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

80-90*

-

120-180

Миндальное

 

печенье

Противень

3

:

90-110

-

20-40

Миндальное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

90-110

-

25-45

Миндальное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

90-110

-

30-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Проверка

пропекся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

в

 

наивысшем

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

тесто

 

не

 

остается

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

воды

Или

 

установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

ниже

 

и

 

продлите

 

время

 

выпекания

Учитывайте

 

указанные

 

в

 

рецепте

 

приправы

 

и

 

указания

 

по

 

приготовлению

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"