Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

50

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Для

 

сушки

 

великолепно

 

подходит

 

режим

 4D-

горячий

 

воздух

При

 

этом

 

способе

 

консервации

 

происходит

 

концентрация

 

ароматических

 

вещеста

 

в

 

результате

 

удаления

 

влаги

.

Используйте

 

только

 

неиспорченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

и

 

тщательно

 

их

 

промывайте

Выложите

 

решетку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

фруктам

 

стечь

 

и

 

подсохнуть

.

При

 

необходимости

 

нарежьте

 

их

 

дольками

 

одинакового

 

размера

 

и

 

толщины

Разложите

 

неочищенные

 

фрукты

 

на

 

кожуру

 

местами

 

нарезки

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

фрукты

либо

 

грибы

разложенные

 

на

 

решетке

не

 

лежали

 

друг

 

на

 

друге

.

Натрите

 

овощи

 

на

 

крупной

 

терке

 

и

 

затем

 

обдайте

 

их

 

кипятком

Дайте

 

бланшированным

 

овощам

 

хорошо

 

стечь

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

их

 

на

 

решетке

.

Коренья

 

сушите

 

со

 

стеблями

Разложите

 

коренья

 

на

 

решетке

 

равномерно

 

небольшими

 

кучками

.

Используйте

 

для

 

сушки

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 3

решетки

уровень

 3+1

Очень

 

нежные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

переворачивайте

 

несколько

 

раз

Высушенный

 

продукт

 

уберите

 

с

 

бумаги

 

сразу

 

после

 

сушки

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

 

толщиной

 

5-6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Свиная

 

вырезка

целиком

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

90-120

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

90-120

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-270

Говяжье

 

филе

целиком

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

150-210

Ростбиф

, 5–6 

см

 

толщиной

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

210-270

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 10-

15 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-150

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

45-90

Баранина

Куски

 

спинки

 

барашка

без

 

костей

по

 

200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-180

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

180-240

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Длитель

-

ность

 

обжа

-

ривания

 

в

 

мин

.

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"