Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
35
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
блюдо
только
снаружи
будет
готово
,
но
внутри
не
пропечется
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
;
200-220
-
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
180-200
-
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
2
%
250-270
-
20-25
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
2
;
220-230
-
20-30
Пицца
,
охлажденная
**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
2
%
200-220
90
15-25
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
190-210
-
20-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
2
%
180-200
90
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
190-210
-
20-30
Пицца
-
багет
**
Решетка
3
,
-
-
-
Пицца
-
багет
, 2
шт
.
Универсальный
противень
2
:
180-200
90
10-20
Мини
-
пиццы
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Мини
-
пиццы
, 9
шт
.
Универсальный
противень
2
%
210-230
90
10-20
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
-
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
;
170-190
-
55-65
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
%
180-200
90
35-40
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
;
190-210
-
30-40
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
%
260-280*
-
10-15
Пирог
Форма
для
запеканки
2
%
190-200
-
30-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
3
:
180-190
-
30-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
:
200-220*
-
20-30
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке