Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

35

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

  

нагрева

 

для

 

разных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

  

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

  

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

  

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

  

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

блюдо

 

только

 

снаружи

 

будет

 

готово

но

 

внутри

 

не

 

пропечется

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

,  

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

;

 

Режим

 

для

 

пиццы

,

 

Функция

 «CoolStart»

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Пицца

Пицца

свежие

 

продукты

Противень

3

;

200-220

-

25-35

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

:

180-200

-

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

%

250-270

-

20-25

Пицца

свежие

 

продукты

,  

тонкое

 

тесто

Противень

 

для

 

пиццы

2

;

220-230

-

20-30

Пицца

охлажденная

**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

,  

замороженная

Пицца

тонкое

 

тесто

, 1 

шт

.**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

тонкое

 

тесто

, 1 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

90

15-25

Пицца

тонкое

 

тесто

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 +  

решетка

3+1

:

190-210

-

20-25 

Пицца

пышное

 

тесто

, 1 

шт

.**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

пышное

 

тесто

, 1 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

90

15-25

Пицца

пышное

 

тесто

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 +  

решетка

3+1

:

190-210

-

20-30

Пицца

-

багет

**

Решетка

3

,

-

-

-

Пицца

-

багет

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

:

180-200

90

10-20

Мини

-

пиццы

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

-

Мини

-

пиццы

, 9 

шт

.

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

90

10-20

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

-

20-30

Пикантные

  

пироги

 

и

 

киши

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

;

170-190

-

55-65

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

%

180-200

90

35-40

Киши

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

;

190-210

-

30-40

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

3

%

260-280*

-

10-15

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

190-200

-

30-45

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

-

30-45

Бёрек

Универсальный

 

противень

1

:

200-220*

-

20-30

предварительный

 

разогрев

**  

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"