Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
180-190
-
110-130
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
220-240
360
55-65
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решётка
2
4
190-200
-
130-140
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг Открытая
посуда
2
4
220-230
-
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг Закрытая
посуда
2
4
210-230
90
50-60
Свиная
вырезка
, 400
г
Решётка
3
4
220-230
-
20-25
Копчёная
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
4
210-230
-
70-90
Копчёная
грудинка
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
2
Ý
-
360
40-50
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решётка
5
(
2
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
(
с
разоргевом
5
мин
.)
Решётка
5
(
3*
-
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Решётка
2
4
210-220
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
90
30-40
Жаркое
из
тушеной
говядины
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
200-220
-
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решётка
2
4
220-230
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
240-260
180
30-40
Стейк
,
среднепрожаренный
толщи
-
ной
3
см
(
без
предварит
.
разо
-
грева
)
Решётка
5
(
3
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решётка
4
(
3
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
160-170
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
200-210
90
70-80
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
180-200
90
60-70
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
170-190
-
50-80
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
:
260-280
360
30-40
*
предварительный
разогрев
**
не
переворачивать
***
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2