Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

48

Используемые

 

виды

 

нагрева

 

Горячий

 

воздух

  eco

+

 

Верхний

/

нижний

 

жар

  eco

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

160-170

25-40

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

150-160

50-60

Дрожжевая

 

баба

 

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

+

150-170

50-70

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

150-170

25-40

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

170-180

25-35

Бисквитный

 

рулет

 

Противень

3

180-190

15-20

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

Противень

3

+

160-170

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

+

160-180

15-20

Мелкая

 

выпечка

Маффины

 

Противень

 

для

 

маффинов

2

160-180

15-25

Маленькие

 

кексы

 

Противень

3

150-160

25-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

 

Противень

3

170-190

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

 

Противень

3

200-220

35-45

Мелкое

 

печенье

 

Противень

3

140-160

15-30

Фигурное

 

печенье

 

Противень

3

140-150

30-45

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

+

160-180

25-35

Хлеб

 

и

  

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Прямоугольная

 

форма

2

+

200-210

35-45

Лаваш

 

Универсальный

 

противень

3

+

250-275

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

 

Противень

3

+

170-190

15-20

Булочки

свежие

 

Противень

3

+

180-200

20-30

Мясо

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

+

180-190

120-140

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

+

200-220

140-160

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

+

170-180

110-130

Рыба

Рыба

 

целиком

тушеная

 300 

г

напр

., 

форель

 

Закрытая

 

посуда

2

+

190-210

25-35

Рыба

 

целиком

тушеная

 1,5 

кг

напр

., 

сёмга

 

Закрытая

 

посуда

2

+

190-210

45-55

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

тушеное

 

Закрытая

 

посуда

2

+

190-210

15-25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"