Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

39

Мясо

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

мяса

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

  

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Жарка

 

и

 

тушение

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

по

 

вкусу

 

жиром

 

или

 

наложите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Жесткую

 

кожицу

 

надрежьте

 

крест

-

накрест

Если

 

продукт

 

во

 

время

 

жарки

 

переворачивается

следите

чтобы

 

жесткая

 

кожица

 

была

 

сначала

 

внизу

.

Когда

 

жареный

 

продукт

 

уже

 

готов

он

 

должен

 

оставаться

 

еще

 10 

минут

 

в

 

отключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

Так

 

лучше

 

распределится

 

сок

 

мяса

По

 

желанию

можно

 

завернуть

 

жареное

 

блюдо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

Рекомендуемое

 

время

 

для

 

выдерживания

 

в

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

не

 

входит

.

Жарение

 

на

 

решётке

На

 

решетке

 

мясо

 

обжаривается

 

со

 

всех

 

сторон

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

мяса

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

Капающий

 

жир

 

и

 

мясной

 

сок

 

собирается

 

в

 

нем

Из

 

этого

 

стекающего

 

сока

 

можно

 

приготовить

 

соус

Кроме

 

того

образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

«Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

 

на

 

указанной

 

высоте

Дополнительно

 

подставьте

 

универсальный

 

противень

 

скошенным

 

краем

 

к

 

дверце

 

духовки

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

.

Жарка

 

и

 

тушение

 

в

 

посуде

Жарить

 

и

 

тушить

 

в

 

посуде

 

более

 

комфортно

В

 

этом

 

случае

 

жареные

 

продукты

 

проще

 

вынимать

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

можно

 

прямо

 

в

 

посуду

 

добавлять

 

соус

.

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовке

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

К

 

постному

 

мясу

 

добавляйте

 

немного

 

жидкости

В

 

стеклянной

 

посуде

 

ее

 

дно

 

должно

 

быть

 

покрыто

 

прибл

на

 

^

 

см

.

Количество

 

жидкости

 

зависит

 

от

 

сорта

 

мяса

материала

 

посуды

 

и

 

от

 

того

используется

 

ли

 

крышка

Если

 

мясо

 

готовится

 

в

 

эмалированном

 

или

 

темном

 

металлическом

 

жарочном

 

противне

требуется

 

больше

 

жидкости

чем

 

в

 

стеклянной

 

посуде

.

В

 

процессе

 

жарки

 

жидкость

 

в

 

посуде

 

испаряется

При

 

необходимости

 

жидкость

 

можно

 

осторожно

 

доливать

.

Блестящие

 

жарочные

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражают

 

тепло

как

 

зеркало

и

 

поэтому

 

подходят

 

только

 

условно

Мясо

 

готовится

 

медленнее

 

и

 

подрумянивается

 

слабее

Используйте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

или

 

более

 

продолжительное

 

время

 

приготовления

.

Учитывайте

 

сведения

 

изготовителей

 

относительно

 

применяемой

 

посуды

.

Открытая

 

посуда

 

Для

 

жарки

 

мяса

 

лучше

 

всего

 

использовать

 

высокую

 

форму

Устанавливайте

 

форму

 

на

 

решетку

Если

 

нет

 

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Решётка

2

4

180-200

-

90-110

Утка

, 2 

кг

Решётка

2

4

170-190

180

60-80

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решётка

3

4

230-250

-

17-20

Гусь

, 3 

кг

Решётка

2

4

160-180

-

120-150

Гусь

, 3 

кг

Решётка

2

4

170-190

180

80-90

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решётка

2

4

210-230

-

40-50

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решётка

2

4

170-190

180

30-40

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решётка

2

4

180-200

-

70-90

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решётка

2

:

170-190

180

60-80

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Решётка

2

4

180-200

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

4

210-230

360

45-50

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

**  

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"