Siemens HM676G0S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Siemens HM676G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

32

Хлеб

 

и

 

булочки

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

  

для

 

приготовления

 

хлеба

 

и

 

булочек

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

  

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Обратите

 

внимание

 

на

 

указания

 

в

 

разделе

  

по

 

подготовке

 

теста

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Высота

 

размещения

Используйте

 

заданную

 

высоту

 

размещения

.

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

 

Используйте

 

для

 

выпекания

 

на

 

одном

 

уровне

 

следующую

 

высоту

 

противня

:

Высокая

 

выпечка

:  

уровень

 2

Плоская

 

выпечка

:  

уровень

 3

Если

 

для

 

нагрева

 

используется

 

режим

 4D-

Горячего

 

воздуха

можно

 

выбрать

 

уровень

 1, 2, 3 

или

 4.

Выпекание

 

на

 

двух

 

уровнях

 

Используйте

  4D-

Горячий

 

воздух

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

  

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

  

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

 

или

 

со

 

смещением

 

одну

 

над

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решётка

 

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

«Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

  

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

Если

 

используются

  

эти

 

формы

 

и

 

верхний

/

нижний

 

нагрев

устанавливайте

 

форму

  

на

 

уровень

 1.

Пирог

 

посередине

 

поднялся

а

 

по

 

краям

 

остался

 

внизу

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

.

Сок

 

фруктов

 

вытекает

 

из

 

пирога

.

Следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкая

 

выпечка

 

слипается

 

между

 

собой

 

в

 

процессе

 

выпекания

.

Между

 

каждым

 

изделием

 

мелкой

 

выпечки

 

должно

 

быть

 

расстояние

 

ок

. 2 

см

Этого

 

достаточно

чтобы

 

изде

-

лия

 

мелкой

 

выпечки

 

хорошо

 

подошли

 

и

 

подрумянились

 

со

 

всех

 

сторон

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

получился

 

слишком

 

светлый

.

Если

 

высота

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

выбраны

 

правильно

увеличьте

 

температуру

 

или

 

удлините

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

светлый

а

 

снизу

 

слишком

 

темный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

выше

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

темный

а

 

снизу

 

слишком

 

светлый

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

ниже

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

удлините

 

время

 

выпека

-

ния

.

Пирог

 

после

 

выпекания

 

в

 

форме

 

или

 

коробе

 

слишком

 

темный

.

Устанавливайте

 

форму

 

для

 

выпечки

 

не

 

прямо

 

у

 

задней

 

стенки

а

 

посередине

 

на

 

принадлежности

.

Весь

 

пирог

 

получился

 

слишком

 

тем

-

ный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Выпечка

 

подрумянена

 

неравно

-

мерно

.

Выберите

 

температуру

 

немного

 

ниже

.

Выступающая

 

бумага

 

для

 

выпечки

 

может

 

препятствовать

 

циркуляции

 

воздуха

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

по

 

удобному

 

размеру

.

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

форма

 

для

 

выпечки

 

не

 

стояла

 

прямо

 

перед

 

отверстием

 

на

 

задней

 

стенке

 

духового

 

шкафа

.

При

 

выпекании

 

мелкой

 

выпечки

 

все

 

изделия

 

должны

 

быть

по

 

возможности

одинакового

 

размера

 

и

 

одинако

-

вой

 

толщины

.

Они

 

выпекались

 

на

 

нескольких

 

уров

-

нях

На

 

верхнем

 

уровне

 

выпечка

 

тем

-

нее

чем

 

на

 

нижнем

.

Для

 

выпекания

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

всегда

 

выбирайте

 4D-

Горячий

 

воздух

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листе

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Пирог

 

выглядит

 

хорошо

но

 

внутри

 

не

 

пропекся

.

Выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

несколько

 

дольше

 

и

 

добавьте

при

 

необходимости

немного

 

воды

 

Если

 

пирог

 

имеет

 

сочную

 

начинку

предварительно

 

пропеките

 

низ

Посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

мукой

 

для

 

панировки

 

и

 

потом

 

добавляйте

 

начинку

.

Пирог

 

не

 

отделяется

 

при

 

переворачи

-

вании

.

Дайте

 

пирогу

 

после

 

выпекания

 

постоять

 

еще

 5-10 

минут

Если

 

и

 

после

 

этого

 

он

 

не

 

отделяется

осторожно

 

под

-

ковырните

 

края

 

ножом

Снова

 

переверните

 

пирог

 

и

 

накройте

 

форму

 

несколькими

 

слоями

 

влажной

 

холодной

 

ткани

В

 

следующий

 

раз

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

посыпьте

 

мукой

 

для

 

панировки

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HM676G0S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"