Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
Знакомство
с
прибором
8
Дисплей
На
дисплее
даётся
краткий
обзор
всех
данных
.
Значение
,
которое
требуется
установить
в
данный
момент
,
показано
на
тёмном
фоне
и
выделено
шрифтом
белого
цвета
.
Статусная
строка
Статусная
строка
находится
в
верхней
части
дисплея
.
Здесь
отображаются
время
суток
,
установленные
функции
времени
.
Индикатор
процесса
Индикатор
процесса
располагается
под
статусной
строкой
.
Он
обеспечивает
,
например
,
обзор
текущего
времени
приготовления
.
Линия
над
выделенным
значением
заполняется
слева
направо
,
в
зависимости
от
выполнения
текущего
режима
.
Истечение
установленного
времени
Если
запуск
был
выполнен
без
выбора
времени
приготовления
,
в
статусной
сроке
сверху
можно
увидеть
,
как
долго
будет
продолжаться
режим
.
Контроль
температуры
Индикаторные
столбики
температуры
показывают
фазы
нагрева
в
рабочей
камере
.
Указание
:
Из
-
за
термической
инерционности
отображаемая
температура
может
отличаться
от
фактической
температуры
рабочей
камеры
.
Во
время
нагрева
вы
можете
запросить
текущее
значение
температуры
нагрева
нажатием
кнопки
²
.
Меню
«
Режимы
работы
»
Меню
разделено
на
различные
режимы
работы
,
благодаря
чему
вы
можете
быстро
получить
доступ
к
требуемой
функции
.
--------
Виды
нагрева
Для
того
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
Контроль
нагрева Увеличение
температуры
в
рабочей
камере
ото
-
бражается
на
индикаторе
контроля
нагрева
.
Если
горят
все
индикаторные
столбики
,
значит
,
насту
-
пило
оптимальное
время
для
установки
в
духовой
шкаф
приготавливаемого
блюда
.
При
режимах
гриля
и
самоочистки
индикаторные
столбики
не
загораются
.
Индикатор
оста
-
точного
тепла
Если
прибор
выключен
,
под
статусной
строкой
появляется
линия
,
отображающая
остаточное
тепло
в
рабочей
камере
.
Когда
температура
опу
-
скается
до
прим
. 60 °C,
индикация
гаснет
.
Режим
работы
Использование
Виды
нагрева
Виды
нагрева
специально
разра
-
ботаны
для
приготовления
раз
-
личных
блюд
.
Установки
Базовые
установки
прибора
можно
заменить
на
более
удоб
-
ные
для
вас
.
Виды
нагрева
Температура
Использование
:
4D-
Горячий
воздух
30-275 °C
Для
выпекания
,
запекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уровнем
энергопотребления
.
Рекомендуется
для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
‘
Горячий
воздух
eco
30-275 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уров
-
нем
энергопотребления
без
предварительного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энергопо
-
требления
,
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
+
Верхний
/
нижний
жар
eco
30-300 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
с
оптимизированным
уровнем
энергопотре
-
бления
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
4
Гриль
с
конвекцией
30-300 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
венти
-
лятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)