Siemens HB633GHS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

41

Края

 

банок

 

протереть

они

 

должны

 

быть

 

чистыми

На

 

каждую

 

банку

 

положить

 

влажное

 

резиновое

 

кольцо

 

и

 

крышку

Закупорить

 

банку

 

зажимом

Банки

 

поставить

 

на

 

универсальный

 

противень

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

соприкасались

Налить

 

в

 

универсальный

 

противень

 

500 

мл

 

горячей

 

воды

 (

ок

. 80 °C). 

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Завершение

 

консервации

Фрукты

 

Через

 

некоторое

 

время

 

начинают

 

подниматься

 

частые

 

пузырьки

Выключить

 

духовку

как

 

только

 

вода

 

в

 

стеклянных

 

консервных

 

банках

 

закипит

Выньте

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

по

 

истечении

 

времени

 

последующего

 

прогревания

.

Овощи

 

Через

 

некоторое

 

время

 

начинают

 

подниматься

 

частые

 

пузырьки

Как

 

только

 

вода

 

в

 

стеклянных

 

консервных

 

банках

 

закипит

снизить

 

температуру

 

до

 120 °C 

и

 

дать

 

покипеть

 

банкам

 

в

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

как

 

указано

 

в

 

таблице

По

 

истечении

 

этого

 

времени

 

выключите

 

духовку

 

и

 

дайте

 

еще

 

дополнительно

 

несколько

 

минут

 

прогреться

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Выньте

 

после

 

консервации

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

поставьте

 

на

 

чистую

 

ткань

Не

 

ставьте

 

банки

 

на

 

холодное

 

или

 

влажное

 

основание

они

 

могут

 

лопнуть

Укройте

 

стеклянные

 

консервные

 

банки

защищая

 

их

 

от

 

сквозняка

Снимайте

 

зажимы

 

только

 

тогда

когда

 

банки

 

остынут

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Заданное

 

в

 

таблице

 

установок

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

На

 

него

 

влияет

 

температура

 

окружающего

 

воздуха

количество

 

банок

количество

теплота

 

и

 

свойства

 

содержимого

 

банок

Данные

 

относятся

 

к

 

однолитровым

 

круглым

 

банкам

Прежде

 

чем

 

переключать

 

или

 

выключать

 

духовку

проверьте

что

 

маринад

 

в

 

банках

 

бурлит

Процесс

 

кипения

 

начинается

 

через

 30–60 

минут

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

:

 4D-

горячий

 

воздух

Подъём

 

теста

С

 

помощью

 

вашего

 

прибора

 

тесто

 

поднимется

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

». 

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

и

 

нагрейте

 

прибор

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Накройте

 

тесто

 

влажным

 

полотенцем

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

прибор

поставьте

 

тесто

 

для

 

расстойки

 

за

 

пределами

 

прибора

 

в

 

тёплое

 

место

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Консервирование

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Семечковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

:35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB633GHS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"