Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
25
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
3
%
150-170*
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
:
150-170*
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-160
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
%
170-190
25-35
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
55-65
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
;
170-190
45-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Универсальный
противень
3
%
160-180
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
противень
3
%
180-200
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
:
180-200*
8-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
2
%
150-170
45-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
:
170-180
50-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
:
200-220
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
3
%
160**
20-30
Маленькие
кексы
Противень
3
:
150**
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150**
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140**
35-45
Кексы
Противень
для
маффинов
3
%
170-190
15-20
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
:
160-180*
15-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
%
160-180
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
25-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
:
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
190-210
35-45
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
3
:
160-180
20-30
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)