Siemens HB633GHS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

25

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

150-170*

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

160-170*

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-170*

30-50

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

20-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

140-160

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

%

170-190

25-35

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

160-170

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

55-65

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

;

170-190

45-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой Универсальный

 

противень

3

%

160-180

15-20

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начин

-

кой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

%

160-170

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

:

180-200*

8-15

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

45-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

:

170-180

50-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

35-45

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

Противень

3

%

160**

20-30

Маленькие

 

кексы

Противень

3

:

150**

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150**

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140**

35-45

Кексы

Противень

 

для

 

маффинов

3

%

170-190

15-20

Маффины

, 2 

уровня

Противни

 

для

 

маффинов

3+1

:

160-180*

15-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

160-180

25-35

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

150-170

25-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

:

170-190*

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

плоская

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

190-210

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

:

160-180

20-30

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB633GHS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"