Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
26
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-150**
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140**
35-55
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140-160
15-30
Безе
Противень
3
:
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
80-90*
120-180
Миндальное
печенье
Противень
3
:
90-110
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
90-110
25-45
Миндальное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
90-110
30-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Пирог
посередине
поднялся
,
а
по
краям
остался
внизу
.
Смазывайте
жиром
только
дно
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
.
Сок
фруктов
вытекает
из
пирога
.
Следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкая
выпечка
слипается
между
собой
в
процессе
выпекания
.
Между
каждым
изделием
мелкой
выпечки
должно
быть
расстояние
ок
. 2
см
.
Этого
достаточно
,
чтобы
изде
-
лия
мелкой
выпечки
хорошо
подошли
и
подрумянились
со
всех
сторон
.
Пирог
слишком
сухой
.
Установите
температуру
на
10
градусов
выше
и
сократите
время
выпекания
.
Пирог
получился
слишком
светлый
.
Если
высота
установки
и
принадлежности
выбраны
правильно
,
увеличьте
температуру
или
удлините
время
выпекания
.
Пирог
сверху
слишком
светлый
,
а
снизу
слишком
темный
.
Выберите
на
следующий
раз
уровень
выше
.
Пирог
сверху
слишком
темный
,
а
снизу
слишком
светлый
.
Выберите
на
следующий
раз
уровень
ниже
.
Выберите
более
низкую
температуру
и
удлините
время
выпека
-
ния
.
Пирог
после
выпекания
в
форме
или
коробе
слишком
темный
.
Устанавливайте
форму
для
выпечки
не
прямо
у
задней
стенки
,
а
посередине
на
принадлежности
.
Весь
пирог
получился
слишком
тем
-
ный
.
Выберите
на
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Выпечка
подрумянена
неравно
-
мерно
.
Выберите
температуру
немного
ниже
.
Выступающая
бумага
для
выпечки
может
препятствовать
циркуляции
воздуха
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
по
удобному
размеру
.
Следите
за
тем
,
чтобы
форма
для
выпечки
не
стояла
прямо
перед
отверстием
на
задней
стенке
духового
шкафа
.
При
выпекании
мелкой
выпечки
все
изделия
должны
быть
,
по
возможности
,
одинакового
размера
и
одинако
-
вой
толщины
.
Они
выпекались
на
нескольких
уров
-
нях
.
На
верхнем
уровне
выпечка
тем
-
нее
,
чем
на
нижнем
.
Для
выпекания
на
нескольких
уровнях
всегда
выбирайте
4D-
Горячий
воздух
.
Выложенная
одновременно
на
листе
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)