Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
28
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Пицца
,
открытый
и
пикантный
пирог
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пиццы
,
открытых
и
пикантных
пирогов
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Используйте
для
выпекания
на
одном
уровне
следующую
высоту
противня
:
■
Высокая
выпечка
:
уровень
2
■
Плоская
выпечка
:
уровень
3
Если
для
нагрева
используется
режим
4D-
Горячего
воздуха
,
можно
выбрать
уровень
1, 2, 3
или
4.
Выпекание
на
нескольких
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Выпекание
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
2
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
3
%
250-270
-
20-25
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
170-190*
-
15-20
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
%
180-200
-
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
:
170-190
-
30-35
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
3
4
190-210
-
10-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
3
4
230-250
-
10-15
Тосты
,
поджаривание
(
без
предварит
.
разогрева
)
Решетка
5
(
-
3
4-6
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)