Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
,
прежде
всего
,
при
высокотемпературной
обработке
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
мелкой
выпечке
(
кексы
,
пряники
,
печенье
).
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
+
150-170
50-70
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
3
‘
150-170
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
‘
170-180
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
‘
180-190
15-20
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
3
+
160-170
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
+
160-180
15-20
Мелкая
выпечка
Кексы
Противень
для
маффинов
2
‘
160-180
15-25
Маленькие
кексы
Противень
3
‘
150-160
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
‘
170-190
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
‘
200-220
35-45
Мелкое
печенье
Противень
3
‘
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
3
‘
140-150
25-35
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
+
160-180
25-35
Хлеб
и
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
+
200-210
35-45
Лепёшка
Универсальный
противень
3
+
250-275
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
+
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
Противень
3
+
180-200
20-30
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
+
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
+
200-220
140-160
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
+
170-180
110-130
Рыба
Рыба
целиком
,
тушеная
300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
2
+
190-210
25-35
Рыба
тушеная
,
целиком
1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Закрытая
посуда
2
+
190-210
45-55
Рыбное
филе
без
панировки
,
тушеное
Закрытая
посуда
2
+
190-210
15-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
С
верхним
/
нижним
нагревом
макс
. 200 °C.
Горячим
воздухом
макс
. 180 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)