Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Контрольное
блюдо
Эти
таблицы
были
составлены
для
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
духовки
.
Согласно
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Высота
установки
при
выпекании
на
трех
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
двух
уровнях
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
:
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
на
одном
уровне
.
Используйте
вместо
решетки
универсальный
противень
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Бисквит
на
воде
Бисквит
на
воде
на
двух
уровнях
:
размещать
разъемные
формы
на
решетках
одна
над
другой
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
140-150*
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140*
35-55
Маленькие
кексы
Противень
3
%
160*
20-30
Маленькие
кексы
Противень
3
:
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140*
35-45
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170**
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
:
160-170**
30-40
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
Разъемная
форма
Ø 26
см
3+1
:
150-170**
30-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
;
170-180
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
%
180-200
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
3+1
:
170-190
70-90
*
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)