Siemens HB633GHS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

34

температуре

 

хранения

 

в

 

холодильнике

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

В

 

таблице

 

указаны

 

данные

 

для

 

порционных

 

кусков

 

мяса

 

рекомендуемой

 

массы

Если

 

необходимо

 

жарить

 

куски

 

большей

 

массы

применяйте

 

в

 

каждом

 

случае

 

более

 

низкую

 

температуру

Если

 

порционных

 

кусков

 

несколько

для

 

определения

 

времени

 

приготовления

 

ориентируйтесь

 

на

 

массу

 

самого

 

массивного

 

из

 

них

Отдельные

 

порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

продукты

 

для

 

жарки

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

продукты

 

для

 

жарки

 

и

 

гриля

 

по

 

истечении

 

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

для

 

приготовления

 

времени

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

для

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

4

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Режим

 

рабо

-

ты

 

гри

-

ля

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шей

-

ная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

180-190

-

110-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Решетка

2

4

190-200

-

130-140

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

220-230

-

70-80

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решетка

3

4

220-230

-

20-25

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

 (

доба

-

вить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

2

4

210-230

-

70-90

Стейки

 

из

 

свинины

 

толщиной

 2 

см

Решетка

5

(

-

2

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 3 

см

 (

с

 

разоргевом

 5 

мин

.)

Решетка

5

(

-

3*

8-12

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

,  

кг

Решетка

2

4

210-220

-

40-50

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

4

200-220

-

130-160

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Решетка

2

4

220-230

-

60-70

Стейк

 

среднепрожаренный

 

толщиной

 

см

 (

без

 

предварит

разогрева

)

Решетка

3

(

-

3

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решетка

4

(

-

3

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

160-170

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

200-210

-

100-120

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

среднепрожарен

-

ная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

170-190

-

50-80

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

**

Решетка

2

4

180-190

-

40-50

Баранья

 

котлета

Решетка

3

(

-

3

12-16

Колбаски

Колбаски

 

для

 

гриля

Решетка

4

(

-

3

10-15

предварительный

 

разогрев

** 

не

 

переворачивать

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB633GHS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"