Siemens HB633GHS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

Йогурт

В

 

данной

 

духовке

 

можно

 

самостоятельно

 

приготовить

 

йогурт

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

полки

 

из

 

духового

 

шкафа

Духовой

 

шкаф

 

должен

 

быть

 

пустой

.

1.

Подогреть

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладить

 

до

 

40 °C.

Молото

 

УВТ

-

обработки

 

достаточно

 

просто

 

подогреть

 

до

 40 °C.

2.

Добавить

 150 

г

 

йогурта

 (

с

 

температурой

 

холодильника

).

3.

Налить

 

в

 

чашку

 

или

 

небольшой

 

стакан

 

и

 

накрыть

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Чашку

 

или

 

стакан

 

поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовить

как

 

указано

.

5.

После

 

приготовления

 

поставить

 

йогурт

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

:

 4D-

горячий

 

воздух

Экономия

 

энергии

 

с

 

использованием

 

экономичных

 

режимов

 

нагрева

 (

Есо

).

Можно

 

экономить

 

энергию

используя

 

энергетически

 

эффективные

 

виды

 

нагрева

 

горячим

 

воздухом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

 

и

 

нижним

/

верхним

 

нагревом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

.

Поставьте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

духовую

 

камеру

Только

 

тогда

 

действует

 

энергетическая

 

оптимизация

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

  

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

  

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

посуда

 

Лучше

  

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

Благодаря

 

им

 

можно

 

сэкономить

 

до

 35 

процентов

 

энергии

.

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

приведена

 

информация

 

для

 

приготовления

 

различных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

 

Горячий

 

воздух

  eco

+

 

Верхний

/

нижний

 

жар

  eco

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

часах

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

:

40-45

8-9

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

160-170

30-45

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

150-160

50-60

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB633GHS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"