Siemens HB633GHS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Siemens HB633GHS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

30

Пудинг

 

и

 

суфле

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

пудингов

 

и

 

суфле

В

 

таблицах

 

установок

  

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

  

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Высота

 

размещения

Всегда

 

используйте

 

указанные

 

уровни

.

Вы

 

можете

 

готовить

 

на

 

одном

 

уровне

 

в

 

формах

 

или

 

использовать

 

универсальный

 

противень

.

Формы

 

на

 

решетке

уровень

 2

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Суфле

 

можно

 

готовить

 

в

 

водяной

 

ванночке

 

на

 

универсальном

 

противне

Для

 

этого

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2.

При

 

одновременном

 

приготовлении

 

блюд

  

можно

 

сэкономить

 

до

 45 

процентов

 

энергии

Размещайте

 

формы

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

одну

 

возле

 

другой

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

  

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

  

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

Универсальный

 

противень

 

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Посуда

 

Используйте

 

для

 

воздушных

 

пирогов

 

и

 

гратенов

 

широкую

 

плоскую

 

посуду

В

 

узкой

 

высокой

 

посуде

 

блюда

 

требуют

 

для

 

приготовления

 

больше

 

времени

 

и

 

темнеют

 

сверху

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

разных

 

пудингов

 

и

 

суфле

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

количества

 

и

 

рецепта

Состояние

 

готовности

 

пудинга

 

зависит

 

от

 

размера

 

посуды

 

и

 

высоты

 

пудинга

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

приготовления

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пудинг

 

или

 

суфле

 

окажутся

 

готовыми

 

снаружи

но

 

сырыми

 

внутри

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

предполагают

что

  

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Мини

-

пиццы

**

Универсальный

 

противень

3

,

-

-

Мини

-

пиццы

, Ø 7 

см

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

20-30

Пикантные

  

пироги

 

и

 

киши

Пикантные

 

пироги

 

в

  

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

;

170-190

55-65

Киши

Форма

 

для

 

торта

черная

 

жесть

3

;

190-210

30-40

Открытый

 

пирог

 (

фламмкухен

)

Универсальный

 

противень

3

%

260-280*

10-15

Пирог

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

190-200

30-45

Эмпанада

 (

пирожок

 

из

 

слоеного

 

теста

)

Универсальный

 

противень

3

:

180-190

30-45

Бёрек

Универсальный

 

противень

1

:

200-220*

20-30

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

**

Принять

 

во

 

внимание

 

указания

 

на

 

упаковке

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB633GHS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"