Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарение
96
Свинина, телятина, баранина и рыба
Мясо/рыба
1) 2)
[°C]
[Вт]
[мин.]
3) 4)
[°C]
Жаркое из свинины (оковалок, бедро,
шейка), прим. 1 кг
3)
160–180
–
90–120
78–90
180
150
80–90
78–90
180–200
–
110–130
78–90
Копченая корейка, прим. 1 кг
170–190
–
60–70
70–80
180
150
50–60
70–80
180–200
–
60–70
70–80
Рубленый мясной рулет, прим. 1 кг
160–180
6)
–
60–70
75–85
180
6)
300
35–45
75–85
180–200
6)
–
60–70
75–85
Жаркое из телятины, прим. 1 кг
160–180
–
100–120
75–80
180
150
70–80
75–80
160–180
–
100–120
75–80
Бараний окорок, прим. 2 кг
170–190
–
100–120
75–85
180
150
80–100
75–85
180–200
–
100–120
75–85
Баранья спинка, прим. 2 кг
5)
180–200
–
60–80
70–80
Рыба куском, прим. 1,5 кг
160–180
–
40–50
70–80
170
150
30–40
70–80
180–200
–
40–50
70–80
Автоматика жарения /
СВЧ + Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
Температура /
Мощность СВЧ в комбинированных режимах /
Время жаре-
ния /
Внутренняя температура для пищевого термометра
1)
Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20 °C ниже, чем для жарения в закрытой посуде.
2)
Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.
3)
Для приготовления мяса с прослойками жира устанавливайте более высокое значе-
ние.
4)
При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.
5)
Не накрывайте приготавливаемый продукт.
6)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.












