Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация: режимы работы без СВЧ
67
Функция "Хрустящая короч-
ка" (уменьшение влажности)
Использование этой функции целесо-
образно для влажных продуктов, ког-
да необходимо получить хрустящую
корочку, например, замороженная
картошка-фри или крокеты, жаркое с
корочкой.
Эта функция предназначена также
для пирогов с влажной начинкой, на-
пример, для яблочного или сливового
пирога.
Вы поместили продукт в рабочую ка-
меру, выбрали режим работы и уста-
новили температуру.
"Хрустящая корочка"
может использо-
ваться в любом режиме. Эта функ-
ция должна активироваться отдель-
но при каждом приготовлении. Оп-
тимального воздействия Вы достиг-
ните, если активируете эту функцию
в начале приготовления.
Выберите
изменить
.
Пролистайте список, пока не по-
явится
"Хрустящая корочка"
.
Выберите
"Хрустящая корочка"
.
Выберите
включить
.
Подтвердите с помощью OK.
Функция снижения влажности акти-
вирована.
Установить время приготовления
Вы поместили продукт в рабочую ка-
меру, выбрали режим работы и уста-
новили температуру.
С помощью опций
Время пригот.
,
Го-
товность в
или
Запуск в
процессы при-
готовления могут автоматически вы-
ключаться или включаться и выклю-
чаться.
–
Время пригот.
Вы устанавливаете время, необхо-
димое для приготовления продук-
та. По истечении этого времени на-
грев рабочей камеры автоматиче-
ски выключится. Максимальное
время, которое можно задать, сос-
тавляет 12:00 часов.
Длительность приготовления нель-
зя задать, если используется пи-
щевой термометр. В этом случае
длительность зависит от достиже-
ния внутренней температуры.
–
Готовность в
Вы определяете момент времени, к
которому процесс приготовления
должен завершиться. Нагрев рабо-
чей камеры автоматически выклю-
чится к этому моменту.
Готовность в
нельзя задать, если ис-
пользуется пищевой термометр. В
этом случае окончание приготов-
ления зависит от достижения внут-
ренней температуры.
–
Запуск в
Вы определяете момент времени,
когда процесс приготовления дол-
жен начаться. В этот момент вре-
мени нагрев рабочей камеры авто-
матически включается.












