Miele H 6600 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Эксплуатация: режимы работы без СВЧ

67

Функция "Хрустящая короч-
ка" (уменьшение влажности)

Использование этой функции целесо-
образно для влажных продуктов, ког-
да необходимо получить хрустящую
корочку, например, замороженная
картошка-фри или крокеты, жаркое с
корочкой.

Эта функция предназначена также
для пирогов с влажной начинкой, на-
пример, для яблочного или сливового
пирога.

Вы поместили продукт в рабочую ка-
меру, выбрали режим работы и уста-
новили температуру.

"Хрустящая корочка"

 может использо-

ваться в любом режиме. Эта функ-
ция должна активироваться отдель-
но при каждом приготовлении. Оп-
тимального воздействия Вы достиг-
ните, если активируете эту функцию
в начале приготовления.

Выберите 

изменить

.

Пролистайте список, пока не по-
явится 

"Хрустящая корочка"

.

Выберите 

"Хрустящая корочка"

.

Выберите 

включить

.

Подтвердите с помощью OK.

Функция снижения влажности акти-
вирована.

Установить время приготовления

Вы поместили продукт в рабочую ка-
меру, выбрали режим работы и уста-
новили температуру.

С помощью опций 

Время пригот.

Го-

товность в

 или 

Запуск в

 процессы при-

готовления могут автоматически вы-
ключаться или включаться и выклю-
чаться.

Время пригот.

Вы устанавливаете время, необхо-
димое для приготовления продук-
та. По истечении этого времени на-
грев рабочей камеры автоматиче-
ски выключится. Максимальное
время, которое можно задать, сос-
тавляет 12:00 часов.

Длительность приготовления нель-
зя задать, если используется пи-
щевой термометр. В этом случае
длительность зависит от достиже-
ния внутренней температуры.

Готовность в

Вы определяете момент времени, к
которому процесс приготовления
должен завершиться. Нагрев рабо-
чей камеры автоматически выклю-
чится к этому моменту.

Готовность в

 нельзя задать, если ис-

пользуется пищевой термометр. В
этом случае окончание приготов-
ления зависит от достижения внут-
ренней температуры.

Запуск в

Вы определяете момент времени,
когда процесс приготовления дол-
жен начаться. В этот момент вре-
мени нагрев рабочей камеры авто-
матически включается.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6600 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"