Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
119
Сушка
Эта программа была разработана
для традиционного консервирования
посредством вяления (сушки).
Вы можете установить температуру
от 80 до 100°C.
Главным условием является то, чтобы
фрукты и овощи были свежими, вы-
зревшими и без помятостей.
Подготовьте продукты, предназна-
ченные для сушки.
– Яблоки при необходимости очис-
тить от кожицы, удалить сердцеви-
ну и нарезать кольцами толщиной
прим. 0,5 см.
– Из слив удалить косточки, если
необходимо.
– Груши очистить от кожицы и серд-
цевины, нарезать на ломтики.
– Бананы очистить и нарезать лом-
тиками.
– Грибы почистить, нарезать поло-
винками или ломтиками.
– У петрушки и укропа удалить толс-
тые стебли.
Равномерно разложите продукты
для сушки на стеклянном поддоне
или решетке.
Выберите
Специальн. программы
.
Выберите
Сушка
.
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру и уста-
новите длительность приготов-
ления.
Следуйте указаниям на дисплее.
Продукт
Время сушки
Фрукты
2–8 часов
Овощи
3–8 часов
Травы *
50-60 минут
*
Так как в этой программе включен вен-
тилятор, используйте для сушки зелени
режим Верхний/нижний жар
с тем-
пературой 80–100°C.
Уменьшите температуру, если в ра-
бочей камере образуются капли
воды.
Опасность получения ожога!
Надевайте защитные рукавицы,
когда вынимаете продукт, предназ-
наченный для сушки.
Дайте остыть высушенным фрук-
там или овощам.
Сухофрукты должны быть полнос-
тью сухими, но мягкими и эластич-
ными. При разламывании или раз-
резании не должен выступать сок.
Храните их в хорошо закрытых
стеклянных или жестяных банках.












