Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
91
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[мин]
Торт
150–170
1
30–35
160–180
1)
1
22–30
Основа для торта (2 яйца)
150–170
1
25–30
160–180
1)
1
15–20
Торт из бисквита с добавлением воды
*)
170
2)
2
32–37
180
1) 2)
2
18–24
Рулет
150–170
2
20–25
180–200
1)
1
8–13
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты
Пироги/выпечка
[°C]
[мин]
Заварное пирожное
160–180
2
30–40
Слоеное тесто
170–190
2
25–35
170–190
1)
2
15–25
Миндальные пирожные (макаруны)
120–140
2
35–45
120–140
1)
2
28–38
Замороженная пицца (решетка)
200
2
12–16
220
1)
1
12–16
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
Температура /
Уровень размещения (снизу) /
Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2)
Выключайте во время фазы нагрева функцию быстрого разогрева.












