Miele H 6600 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

5

Выпекание

...........................................................................................................  86

Таблицы по выпеканию .......................................................................................  87

Сдобное тесто.................................................................................................  88
Песочное тесто ...............................................................................................  89
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто ..............................................  90
Бисквитное тесто............................................................................................  91
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты...  91

Жарение

..............................................................................................................  92

Таблицы жарения.................................................................................................  94

Говядина, дичь и птица ...................................................................................  95
Свинина, телятина, баранина и рыба ...........................................................  96

Пищевой термометр............................................................................................  97

Принцип действия ..........................................................................................  97
Возможности использования ........................................................................  97
Важные указания по использованию ...........................................................  98
Использование пищевого термометра .........................................................  98
Индикация остаточного времени ..................................................................  99
Использование остаточного тепла .............................................................  100

Низкотемпературное приготовление

...........................................................  101

Специальная функция "Низкотемпературное приготовление" .....................  102
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную .  103

Запекание на гриле

.........................................................................................  104

Таблица приготовления на гриле......................................................................  105

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление

......................................  108

Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ 

..............................................................................................................  113

Таблица размораживания ............................................................................  114
Таблица разогрева выбранных блюд ..........................................................  115
Таблица приготовления блюд ......................................................................  116

Специальные программы

...............................................................................  117

Размораживание ...............................................................................................  118
Сушка .................................................................................................................  119
Разогрев .............................................................................................................  120
Подогрев посуды ...............................................................................................  120
Подъем дрожжевого теста ...............................................................................  121
Пицца ..................................................................................................................  121
Программа "Шаббат"........................................................................................  122
Запекание...........................................................................................................  123
Консервирование ..............................................................................................  124

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6600 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"