Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Сдобное тесто................................................................................................. 88
Песочное тесто ............................................................................................... 89
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто .............................................. 90
Бисквитное тесто............................................................................................ 91
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты... 91
Говядина, дичь и птица ................................................................................... 95
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 96
Принцип действия .......................................................................................... 97
Возможности использования ........................................................................ 97
Важные указания по использованию ........................................................... 98
Использование пищевого термометра ......................................................... 98
Индикация остаточного времени .................................................................. 99
Использование остаточного тепла ............................................................. 100
Низкотемпературное приготовление
........................................................... 101
Специальная функция "Низкотемпературное приготовление" ..................... 102
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 103
......................................................................................... 104
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
...................................... 108
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ
Таблица размораживания ............................................................................ 114
Таблица разогрева выбранных блюд .......................................................... 115
Таблица приготовления блюд ...................................................................... 116
............................................................................... 117
Размораживание ............................................................................................... 118
Сушка ................................................................................................................. 119
Разогрев ............................................................................................................. 120
Подогрев посуды ............................................................................................... 120
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 121
Пицца .................................................................................................................. 121
Программа "Шаббат"........................................................................................ 122
Запекание........................................................................................................... 123
Консервирование .............................................................................................. 124












