Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
89
Песочное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[мин]
Основа для торта
150-170
1
30-38
170-190
1)
1
20-25
Пирог с посыпкой (стеклянный поддон)
150-170
2
40-50
160-180
1
35-45
Мелкая выпечка/печенье
150-170
2
20-30
160-180
1)
2
12-20
Печенье из кулинарного мешка (1 стеклян-
ный поддон)
*)
140
1
42-49
160
1)
2
22-27
Печенье из кулинарного мешка (2 стеклян-
ных поддона)
*)
140
2+3
42-49
3)
Творожный торт
150-170
1
75-85
160-180
1
55-65
150-170
1
65-75
Яблочный пирог (форма Ø 20 см)
*)
160
2)
2
110-120
170
2)
2
65-75
160
2)
1
110-120
Яблочный торт, закрытый
150-170
1
65-75
160-180
1
55-65
150-170
1
60-70
Абрикосовый торт с глазурью (форма)
150-170
1
60-70
160-180
1
55-65
150-170
1
60-70
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар /
Интенсивное выпекание
Температура /
Уровень размещения (снизу)/
Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2)
Выключайте во время фазы нагрева функцию быстрого разогрева.
3)
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени выпечка уже достаточно подрумянится.












