Miele H 6600 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное приготовление

102

После приготовления

Поскольку температура приготов-
ления и внутренняя температура
очень низкие,

– Вы можете сразу нарезать мясо.

Время выдержки не требуется.

– результат приготовления не ухуд-

шится, если мясо останется внутри
прибора по окончании приготов-
ления. Вы можете легко поддер-
жать его в теплом виде до подачи
на стол.

– мясо обладает оптимальной темпе-

ратурой. Положите его на подогре-
тые тарелки и сервируйте с очень
горячим соусом, чтобы оно не
слишком быстро остыло.

Специальная функция "Низ-
котемпературное приготов-
ление"

Используете стеклянный поддон с
лежащей на нем решеткой.

Выберите 

Специальн. программы

.

Выберите 

Низкотемп. приготов.

.

Установите температуру.

Установите внутреннюю темпера-
туру.

Следуйте указаниям на дисплее.
При предварительном нагреве ос-
тавьте стеклянный поддон с решет-
кой в камере.

Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.

Опасность получения ожогов!

Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.

Как только появится 

Используйте

пищевой термометр

, положите обжа-

ренное мясо на решетку и воткните
пищевой термометр, чтобы метал-
лический наконечник был полнос-
тью в продукте.

Учитывайте также указания в главе
"Жарение - Пищевой термометр".

Опасность получения ожога!

Нагревательный элемент для ре-
жима Верхний жар/Гриль горячий.

Вставьте штекер пищевого термо-
метра до щелчка в гнездо для под-
ключения.

Закройте дверцу.

По завершении программы появляет-
ся индикация 

Процесс завершен

 и зву-

чит сигнал, если он включен (см. гла-
ву "Установки – Рекомендации по
звук. сигналам").

Если мясо еще не готово по Вашему
желанию, то Вы можете продлить
процесс приготовления.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6600 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"