Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературное приготовление
101
Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.
Сначала в течение короткого вре-
мени обжарьте кусок мяса при силь-
ном нагреве равномерно со всех сто-
рон.
Затем положите мясо в подогретую
рабочую камеру, где оно будет бе-
режно доведено до готовности при
низкой температуре в течение дли-
тельного времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.
Рекомендации
– Используйте только постное мясо
без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.
– Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (напр., топленое или расти-
тельное масло).
– Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.
Время приготовления составляет
прим. 2-4 часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.
Время приготовления / внут-
ренняя температура
Мясо
Время
приго-
тов-
ления
[мин.]
Внутрен-
няя тем-
пература
[°C]
Говяжье филе
80–100
59
Ростбиф
– "по-английски"
– средняя про-
жарка
– полная про-
жарка
50–70
100–130
160–190
48
57
69
Свиное филе
80–100
63
Копченая корей-
ка *
140–170
68
Филе телятины
80–100
60
Спинка теленка * 100–130
63
Спинка ягненка *
50–80
60
*
без костей












