Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
50
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Интенсивное выпекание
Для выпекания пирогов с влажной начинкой.
Не используйте этот режим для выпекания
плоской выпечки и для жарения, так как обра-
зующийся сок будет слишком темным.
170 °C
50–220 °C
Верхний/нижний жар
Для выпекания и запекания по традиционным
рецептам, приготовления суфле и низкотемпе-
ратурного приготовления.
Если у Вас рецепты из ранее изданных книг ре-
цептов, устанавливайте температуру на 10 °C
ниже, чем указано. Время приготовления не
меняется.
180 °C
30–250 °C
Нижний жар
Выбирайте этот режим в конце приготовления,
если необходимо, чтобы продукт сильнее под-
румянился с нижней стороны.
190 °C
100–200 °C
Запекание
Для приготовления запеканок и гратенов, кото-
рые должны иметь хрустящую поверхность.
190 °C
100–230 °C
Режим СВЧ
Режим работы
Рекоменду-
емая мощ-
ность
Диапазон
мощности
Режим СВЧ
Для быстрого размораживания, разогрева и
приготовления блюд.
1000 Вт
80–1000 Вт












