Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
88
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
[°C]
[Вт]
[мин]
Легкий сдобный пирог, спинка косули
140–160
–
1
60–80
150–170
–
1
60–80
Ромовая баба
150–170
–
1
65–80
160
80
1
60–70
160–180
–
1
55–70
Маффины
150–170
–
2
25–40
160–180
1)
–
2
25–40
Мелкие кексы (1 стеклянный поддон)
*)
150
2)
–
2
30–36
160
1) 2)
–
2
28–32
Мелкие кексы (2 стеклянных поддона)
*)
150
2)
–
2+3
44–50
3)
Мраморный пирог (в форме)
150–170
–
1
60–70
160–180
–
1
60–70
Фруктовый пирог с безе/глазурью
(стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–45
160–180
–
2
35–45
Фруктовый пирог (стеклянный поддон)
150–170
–
2
35–45
170–190
–
2
30–40
Фруктовый пирог (форма)
150–170
–
1
55–65
160–180
–
1
50–60
Основа для торта
150–170
–
1
30–35
170–190
1)
–
1
15–20
Мелкая выпечка/печенье
150–170
–
1
15–30
160–180
1)
–
1
12–20
Конвекция плюс /
СВЧ + Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар
Температура /
Мощность СВЧ в комбинированных режимах /
Уровень (сни-
зу) /
Время выпекания
*)
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350.
1)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2)
Выключайте во время фазы нагрева функцию быстрого разогрева.
3)
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени выпечка уже достаточно подрумянится.












