Miele H 6600 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 95

Духовые шкафы Miele H 6600 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

Жарение

95

Говядина, дичь и птица

Мясо

1) 2)

[°C]

[Вт]

[мин.]

 

3) 4)

[°C]

Жаркое из говядины, прим. 1 кг

170–190

100–120

85–90

190–210

100–120

85–90

Говяжье филе/ростбиф, прим. 1 кг 

5)

190–210 

6)

30–50

40–65 

7)

200–220 

6)

20–50

40–65 

7)

Жаркое из дичи (бедро), прим. 1 кг

180–200

100–120

70–85

190–210

100–120

70–85

Жаркое из дичи (спинка), прим. 1 кг

180–200

50–80

70–85

190–210

60–90

70–85

Птица, прим. 1 кг

170–190

50–60

85

180

300

35–45

85

180–200

50–60

85

Птица, прим. 4 кг

160–180

180–210

85

160

150

100–130

85

180–200

190–210

85

 СВЧ + Конвекция плюс / 

 Автоматика жарения / 

 Верхний/нижний жар

 Температура / 

 Мощность СВЧ в комбинированных режимах / 

 Время жаре-

ния / 

  Внутренняя температура для пищевого термометра

1)

Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20 °C ниже, чем для жарения в закрытой посуде.

2)

Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.

3)

Для приготовления мяса с прослойками жира устанавливайте более высокое значе-
ние.

4)

При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.

5)

 Не накрывайте приготавливаемый продукт.

6)

Предварительно нагрейте рабочую камеру.

7)

В зависимости от нужной степени готовности: "с кровью": 40–45 °C, средней про-
жарки: 50–60 °C, прожаренное: 60–65 °C

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6600 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"